Ингредиенты: Майонез магазинный 250 Грамм Томатная паста 250 Грамм Кабачок 3 Килограмма Лук 0,5 Килограмма Чеснок 0,1 Килограмма Сахар 100 Грамм Соль 2-3 Ст. ложек Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Зелень По вкусу
Подготовим продукты. Очистите лук от кожуры, вымойте и порежьте на 4 части каждую луковицу. Молоденькие кабачки порежьте на кусочки. Если кабачок уже перезревший, то лучше снять кожуру и удалить семена. Чистого веса кабачков должно быть 3 килограмма. Прокрутите кабачок и лук на мясорубке. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 час. После часовой варки добавьте соль, сахар, майонез, уксус, масло, перец черный и чеснок, давленный через пресс. Также добавьте томатную пасту, варите еще 30 минут икру. Икра готова. Разложите по стерильным баночкам под крышки и закатайте. Переверните вверх дном, оставьте остывать. После уберите в прохладное место для хранения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев