Предыдущая публикация
Ингредиенты: Сушеная мята По вкусу (2 веточки) Яблоки 2 Килограмма Сахар 270 Грамм
Подготовьте 2 килограмма спелых яблок. Хорошенько промойте их под холодной водой. Яблоки укладываем в трехлитровые банки, где-то на 2/3. Добавляем несколько веточек мяты. Вместо нее по желанию можно добавить гвоздику, ваниль или палочку корицы. Вскипятите воды и залейте кипятком банки. Оставьте настаиваться на 20 минут. После воду из банок сливаем в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите сироп до кипения. И снова залейте сироп в банки. Банки закатываем, переворачиваем и ставим в прохладное темное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1