Яйца и сгущёнку соединить и взбить пару минут. Добавить просеянную муку, соль разрыхлитель. Продолжать взбивать. Добавить масло, и взбить на низких оборотах миксеры до однородности. В итоге должны получить гладкое, воздушное тесто по консистенции как густая сметана. Противень выстелить пергаментом. Выложить тесто, разгонять и выпекать 13-15 минут. * как только корж зарумянился, сразу достаём из духовки. Главное не пересушить. Достать из духовки, через пару минут перевернуть на пергамент, нижнюю убрать. Накрыть кухонным полотенцем. КОНФИ Малина 200 г Сахар 50 г Пектин 2 г Ягоды с сахаром довести до кипения. Пектин перемешать с чайной ложкой сахара и высыпать в емкость не переставая помешивать. Варить около минуты. Остудить, накрыть и до сборки держать в холодильнике. КРЕМ Маскарпоне 400 г Сливки 200 мл 33% Сгущенное молоко 150 г Ванильная паста (сахар, экстракт) Соединить всё вместе и взбить до гладкой и воздушной массы. СБОРКА На полностью остывший корж (оставить остывать 2 часа) выложить конфи ровным слоем. После выложить крем (часть оставить для выравнивания) и разровнять. Нарезать корж на полоски 8-10 см (можно и меньше, тогда торт будет ниже, но больше в диаметре). Скрутить одну полоску в рулет. Переложить на вторую полоску и также свернуть. И так со всеми кусками. Установить кольцо вокруг торта, затянуть слегка и убрать в холодильник на 6-8 часов. Убрать кольцо, верх и бока торта смазать оставшимся кремом и украсить ягодами. #торт #рецептторта #домашнийторт #рецепттортасфото #молочнаядевочка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев