Вкуснейшее и полезное блюдо, которое подойдет и к праздничному столу. В этом рецепте фасоль получается особенно нежной и сочной. Ароматное, сытное блюдо насытит организм полезными микроэлементами и витаминами.
Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли
- 250 грамм шампиньонов
- 2 болгарских перца
- 1 головка репчатого лука
- 3 столовых ложки томатной пасты
- 0,5 стакана воды
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь в воде, затем слить жидкость и отварить до мягкого состояния.
Шампиньоны нарезать пластинами, перец - кубиками, лук - полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы и тушить еще 5 минут.
Томатную пасту развести с водой, добавить соль и перец по вкусу.
Добавить к грибам фасоль, разведенную томатную пасту и тушить еще 5 минут.
Блюдо готово. При подаче к столу можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2