Картофель, запеченный с сыром Блюдо можно считать отличной альтернативой жареному картофелю. Продукты запекаются в духовке и обладают непревзойденным вкусом. Всего несколько простых ингредиентов, и вы получите вкусное, аппетитное, сытное и красивое блюдо - ну просто "пальчики оближешь". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 700 грамм картофеля - 2 зубчика чеснока - 100 миллилитров сметаны - 100 грамм твердого сыра - 50 грамм сливочного масла - соль, перец по вкусу - пучок свежей зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок измельчить произвольно, зелень крупно порубить. Сыр натереть на мелкой терке, растопить сливочное масло. Соединить все ингредиенты, добавить сметану, поперчить, посолить. Картофель очистить, разрезать вдоль
    5 комментариев
    24 класса
    Пикантный хумус с зеленью Предлагаем приготовить один из вариантов известной закуски из нута. Блюдо сохраняет популярность уже многие годы. Все специи, травы можно добавлять по вкусу, что сделает хумус оригинальным и уникальным. Чтобы приготовить блюдо быстро, нут замочите в холодной воде на ночь. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 грамм нута - 50 грамм тахини - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 зубца чеснока - 1 чайная ложка паприки - растительное масло - соль и перец по вкусу - несколько веточек свежей зелени по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нут замочить в холодной воде на ночь. Промыть и поставить вариться в течение 30-40 минут. Остывший нут вместе с другими продуктами и зеленью поместить в блендер и взбить
    0 комментариев
    16 классов
    Лобио Хотите побаловать свою семью каким-то необычным, пикантным блюдом? Попробуйте приготовить лобио по нашему рецепту. Это любимое блюдо у кавказских народов обрело популярность практически во всем мире. Готовят его разными способами, все зависит от ваших предпочтений. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 900 грамм фасоли - 2 головки репчатого лука - 500 грамм томатов - 1/2 головки чеснока - 1 перчик чили - 4 чайных ложки сахара - 1 чайная ложка кориандра - 1,5 столовых ложки хмели сунели - растительное масло - соль по вкусу - пучок свежей кинзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль залить водой и варить в течение 8 минут. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в казане. Перец чили нарезать колеч
    2 комментария
    31 класс
    Шашлыки с овощами и сыром Это оригинальное блюдо можно приготовить на открытом огне. Вкусные вегетарианские шашлыки разнообразят привычный рацион, а готовить их настолько просто, что может справиться и "повар без опыта". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 грамм сыра тофу - 2 головки синего лука - 3 болгарских перца - 5 столовых ложек соевого соуса - 2 столовые ложки меда - 1 столовая ложка уксуса - 3 зубца чеснока - соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр порезать крупными кусочками, лук - кольцами, перец - квадратами. Чеснок измельчить произвольно и соединить с медом, уксусом, молотым черным перцем и соевым соусом. Сыр, сладкий перец, лук сложить в одну емкость и залить полученным маринадом. Нанизать н
    0 комментариев
    6 классов
    8 комментариев
    7 классов
    2 комментария
    29 классов
    Аргентинские пирожки Эмпанадас Сочное и очень вкусное блюдо популярно в Латинской Америке. Эмпанадасы можно готовить с любой начинкой, но местное население все же предпочитает использовать мясной фарш и оливки. Рецепт пирожков очень простой, поэтому блюдо можно готовить практически каждый выходной. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 грамм говяжьего фарша - 500 грамм готового слоеного теста - 2 головки репчатого лука - 1 стакан оливок без косточек - 1 чайная ложка молотого красного перца - душистые травы по вкусу - растительное масло - соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, соль, душистые травы, красный перец. Снять с огня, добавить измельченные
    0 комментариев
    19 классов
    2 комментария
    0 классов
    Грибной суп  Суп, приготовленный в духовке - беспроигрышный вариант для семейного ужина. Если его подать со сливками, вы получите нежнейшее, вкусное и одновременно сытное блюдо. Грибной суп, приготовленный по нашему рецепту, точно понравится всей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 грамм свежих шампиньонов - 1 морковь - 4 картофеля - 100 грамм мелкой вермишели - 1/2 головки репчатого лука - небольшой кусочек корня сельдерея - растительное масло - соль по вкусу - перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы нарезать пластинами, лук измельчить произвольно. Картофель, морковь, сельдерей порезать небольшими брусочками. На чугунной сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук с грибами в течение 10 минут и
    0 комментариев
    13 классов
    Печеночное суфле в мультиварке Предлагаем вам рецепт вкусной закуски, которая идеально подойдет для любого перекуса. Приготовить суфле довольно просто и под силу даже начинающей хозяйке. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 300 грамм куриной печени - 100 грамм отварного нута - 1 головка репчатого лука - 1 яйцо - 1 кабачок - мускатный орех - растительное масло - соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нут предварительно отварить. Печень, нут, лук, кабачок взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мускатный орех, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки, включить режим "Выпечка" на 40 минут. Блюдо готово. Подавать можно в горячем и холодном виде. П
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё