Нежное, куриное мясо идеально подходит для вкусного семейного ужина. Особенно, если времени для приготовления совсем немного. Для этого рецепта подойдет как свежий, так и замороженный горошек. В качестве гарнира вы можете подать любую кашу или картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 грамм куриного филе
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 200 грамм зеленого горошка
- 250 миллилитров бульона
- 100 грамм томатной пасты
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук измельчить произвольно, морковь - брусочками.
В глубокой емкости разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить филе, потушить в течение 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить горошек и морковь, все тщательно перемешать.
Влить бульон и ввести томатную пасту.
Накрыть крышкой и тушить мясо с овощами в течение 20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1