Ингредиенты:
филе курицы 1,5 кг
слив.масло 200 г
соль
растительное масло для жарки
Панировка:
яйца 3-4 шт
мука
панировочные сухари
Приготовление:
Сливочное масло нарезать на 8 кусков, завернуть в пакет, скрутить края и отправить в морозилку. Филе прокрутить через мясорубку, посолить, перемешать. В середину фарша кладём кусок замороженного сл.масла, формируем котлету со сл.маслом по середине, делаем двойную панировку: мука/яйцо/сухари/яйцо/сухари. Готовые котлеты надо заморозить, потом перед жаркой слегка разморозить. Жарить в большом количестве масла, чтобы котлеты были полностью в масле. Постоянно крутить, чтобы со всех сторон равномерно прожарилось, если с одной стороны сильно прожарится, а с другой нет, то большая вероятность, что котлеты лопнут и вытечет сл. масло
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #ужин
Нет комментариев