Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Лук – 200 г
Капуста – 200 г
Соль – 1ст.л
Перец – 1 ч.л
Яйцо – 1 шт
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л
Сметана – 3-4 ст.л
Вода – 2 ст.л
Приготовление:
200 г капусту тонко нашинкуйте. Переложите в глубокую тарелку и залейте кипятком. В чашу измельчителя кладите 200 г лука и измельчите до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Далее добавьте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, 1 яйцо. Хорошенько перемешайте рукой. Затем возьмите немного и сформируйте котлетку. Выложите в смазанную маслом форму.
В глубокую тарелку кладите 1 ст.л. томатной пасты, 3 или 4 ст. ложки сметаны и 2 ст.л. воды. Все хорошенько перемешайте. Этим соусом полейте все котлетки. Поставьте в духовку 180 гр на 30 минут
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #ужин
Свежие огурцы на зиму для долгого хранения! Салат из огурцов на зиму без варки и без стерилизации
Рецепт заготовки на зиму салата свежих огурцов для долгого хранения без варки и без стерилизации Огурцы 1,5 кг Лук 130 гр Чеснок 130 гр Соль 50 гр(2 ст.л.) Сахар125 гр(5 ст.л.) Уксус 9% 70 мл Выход 3 банки по 500 мл Способ приготовления: Огурцы помыть и нарезать кружочками, чеснок измельчить, лук порезать кольцами, в огурцы добавить лук, чеснок, соль, сахар и оставить на 10 часов в холодильнике. Разложить по стерилизаванным в микроволновке банкам. Огурцы Не стерилизовать и не варить залить соком от огурцов, закрыть крышкими. Крышки предварительно залить кипятком на 10 мин. Лучше хранить в
Нет комментариев