Ингредиенты:
200 г сметаны (20%)
4 ст.л. манки
600 г творог (9%)
3 яйца
2 ст.л. сахара
Экстракт ванили
1,5 ч.л. разрыхлителя
Соль
3 ст.л. муки
Приготовление:
Манку вмешать в сметану, оставить набухать минут на 15. Яйца взбить с сахаром. В творог добавить соль, разрыхлитель, ваниль. Размешать. Соединяем яичную смесь с творогом, в общую массу добавляем сметану с манкой. Хорошо перемешать. Добавить муку и взбить всю массу целиком. Оставить отдыхать в холодильнике минут на 10. Выпекать при 180 гр около 30 минут
Приятного аппетита!
ТГ Простые Рецепты | #выпечка
Свежие огурцы на зиму для долгого хранения! Салат из огурцов на зиму без варки и без стерилизации
Рецепт заготовки на зиму салата свежих огурцов для долгого хранения без варки и без стерилизации Огурцы 1,5 кг Лук 130 гр Чеснок 130 гр Соль 50 гр(2 ст.л.) Сахар125 гр(5 ст.л.) Уксус 9% 70 мл Выход 3 банки по 500 мл Способ приготовления: Огурцы помыть и нарезать кружочками, чеснок измельчить, лук порезать кольцами, в огурцы добавить лук, чеснок, соль, сахар и оставить на 10 часов в холодильнике. Разложить по стерилизаванным в микроволновке банкам. Огурцы Не стерилизовать и не варить залить соком от огурцов, закрыть крышкими. Крышки предварительно залить кипятком на 10 мин. Лучше хранить в
ВСЕГО ТРИ РАЗА ОПРЫСКИВАЮ ПЕРЕЦ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ПЕРЦА В КОНЦЕ ИЮЛЯ, в НАЧАЛЕ АВГУСТА
ТРИ РАЗА ОПРЫСКИВАЮ ПЕРЕЦ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ПЕРЦА В КОНЦЕ ИЮЛЯ, НАЧАЛЕ АВГУСТА. Чем подкормить перец? Дайте это удобрение сладкому перцу в три раза за огородный сезон и получите большой урожай сладкого болгарского перца #огород#перец#подкормка#УДОБРЕНИЕ#ВИЮЛЕ#вавгусте
Нет комментариев