Ингредиенты:
творог 5-9% 400 г (очень важно: творог должен быть сухой) ⠀
яйца 2 шт.
манная крупа 2-3 ст.л. (добавлять по чуть-чуть, в зависимости от влажности творога может понадобится больше)
сахар 2 ст.л.
мука 2-3 ст.л. для обваливания сырников⠀
масло для жарки⠀
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар. Хорошо перетираем вилкой.
По одной столовой ложке вмешиваем манку до нужно консистенции.
Формируем сырники. Удобно делать это с помощью стакана и ножа.
Обжариваем сырники обязательно на масле. Жарим с двух сторон на минимальном огне. Переворачивать очень удобно силиконовой лопаткой. Подаем наши сырники со сметаной, любыми сиропами, вареньем
Приятного аппетита!
ТГ Простые Рецепты | #завтрак
Нет комментариев