Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук
Петрушка
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль/перец
Паприка
Специи для курицы
Шпажки
Приготовление:
1. Шпажки заливаем водой на 10 мин
2. Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку.
3. В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем.
4. Убираем фарш в морозилку на 20-30 мин. (чтобы фарш лучше держался на шпажках).
5. Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом.
6. Формируем из фарша колобочки среднего размера, протыкаем шпажкой и равномерно распределяем по ней фарш. Выкладываем на противень.
7. Отправляем в духовку на 10-20 мин. при 180 г
Приятного аппетита!
Автор Простые Рецепты | #ужин
Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Нежные и Сочные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ из Пекинской Капусты с фаршем.
Как готовить голубцы в дцхоыке смотри в этом видео рецепте Ингредиенты: Фарш 400 г Пекинская капуста 400 г Яйцо 1 шт Рис ½ стакана Лук 1 шт Морковь 1 шт Соль, перец черный молотый по вкусу Чеснок 2 зубчика Мука1 ч.л. Лавровый лист #голубцы#рецепты#ленивыеголубцы
Нет комментариев