Ингредиенты:
Для маринада:
2 ч.л. сухой паприки
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. сухих специй
5-6 ст.л. олив. масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
Соль
⠀
Приготовление:
Маринуем и оставляем на 1-12 часов холодильнике.
Обваливаем в рисовой муке(в ней вкуснее).
Духовку разогреваем заранее до 210 гр
Крылышки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку.
Если есть режим конвекция (вентилятор)то первые 10 мин. запекаем на этом режиме!
Затем переворачиваем крылышки и жарим еще 10-15 мин. без конвекции.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #ужин
Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Нежные и Сочные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ из Пекинской Капусты с фаршем.
Как готовить голубцы в дцхоыке смотри в этом видео рецепте Ингредиенты: Фарш 400 г Пекинская капуста 400 г Яйцо 1 шт Рис ½ стакана Лук 1 шт Морковь 1 шт Соль, перец черный молотый по вкусу Чеснок 2 зубчика Мука1 ч.л. Лавровый лист #голубцы#рецепты#ленивыеголубцы
Нет комментариев