Когда лень заниматься выпечкой к чаю, ачма из лаваша меня выручает.
Лаваш выручит, когда нужно быстро что то к чаю. В начинку к ачме добавьте любые ягоды, очень вкусно с черной смородиной, можно творог смешать с густым вареньем, или добавить кусочки бананов. Получается отличный творожный десерт.
На вкус как творожные сырники.
форма для запекания 30 х 11 х 7см.
творог - 300 гр. можно и больше
лаваш - 300 гр.
сыр - 100-150 гр. на крупной тёрке
яйца - 2 шт.
молоко 250 гр.
сахар - 1 ст. ложка или по вашему вкусу
добавки в творожную массу любые(ягоды, варенье, бананы)
Штрейзельная крошка:
сахар - 30 гр.
масло сливочное - 40 гр.
мука - 50 гр.
#ачма, #лавашстворогом
Нет комментариев