Предыдущая публикация
Ингредиенты
8 порций
270 г мелко натертой моркови
160 г рисовой муки
160 г кукурузной муки
8 г соды
50 г оливкового масла
4 яйца
100 г кефира
25 г грецких орехов
подластитель (4 мерных ложки фитпарад 10)
1,5 ч. л. корицы
1 ч. л. апельсиновой цедры
500 г мягкий творог
подсластитель
ванилин
Натертую морковь смешать с маслом, кефиром, яйцами, содой, подластителем, цедрой. Всыпать муку, смешанную с корицей. Выпекать каждый корж 10 минут при 180 градусах. Получилось 5 коржей диаметром 20 см. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев