❗ 💃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Сохраните пост себе на страницу, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
✅сливочное масло- 200 г
✅творог- 250 г
✅сгущенное молоко -70 г
✅сахарная пудра -70 г
🔵Такого количества крема хватает на выравнивание торта 18-20 см. в диаметре. Если вы хотите этот же крем пустить и в прослойку торта, то приготовить нужно 2 порции крема.
🔵Все продукты должны быть комнатной температуры.
🔵Творог и сгущенное молоко пробить бленедером до состояния однородной пасты, без крупинок и вкраплений.
🔵Отдельно взбить сливочное масло до посветления и пышности, затем по чайной ложке добавлять сахарную пудру, тщательно взбивая после каждого добавления.
🔵Обе массы аккуратно смешать друг с другом с помощью лопатки.
Окрашивать жирорастворимыми красителями.
🔵Если вам хочется крем гуще - добавляйте побольше сливочного масла. Но и при таких пропорциях он хорошо подходит для выравнивания и не сложного кремового декора.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев