Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    👍👍👍🌷🌷🌷🌻🌻🌻🌞🌞🌞
    0 комментариев
    24 класса
    ВАРЕНЬЕ «ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ»🍎 🍏 🍎 Полупрозрачные дольки-мармеладки никого не оставят равнодушным. Это и красиво, и очень вкусно. А приготовить такое варенье можно из совершенно обычных яблок любого сорта. Яблоки — 1,5 кг Сахар — 1 кг Яблоки помыть. Нарезать дольками. Сложить в подходящую ёмкость (она не должна окисляться), пересыпая сахаром. Оставить на 5-8 часов. Можно на ночь. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на тихом огне 5-7 минут до прозрачности. Некоторые сорта яблок могут вариться больше или меньше. Оставляем варенье ещё на 5-8 часов. За это время дольки ещё окрепнут. Потом ставим на огонь ещё раз, доводим до кипения и разливаем горячим в стерильные банки. Сразу закат
    0 комментариев
    15 классов
    КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: -Куриное филе — 350 Грамм -Картофель — 3 Штуки -Лук — 2 Штуки -Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки -Соль — 2 Щепотки -Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка -Сыр — 250 Грамм -Перец чёрный молотый — 1 Щепотка -Чеснок — 1 Зубчик -Сливки — 300 Миллилитров Приготовление: Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чес
    0 комментариев
    21 класс
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ✅🥩 Состав: мясо свинины (можно выбрать другое на ваш вкус) 1 шт. репчатый лук 2 шт. помидоры 2 шт. картофель 3 шт. грибы 200 г сыр майонез соль, перец паприка Количество ингредиентов зависит от выбранной вами формы. Свинину нарезать тонкими ломтиками толщиной от 1 до 1.5 см. Мясо лучше выбрать с минимальным количеством жировых прослоек. Отбить мясо. Чтобы кусочек мяса не расползался в процессе, покройте его пищевой пленкой или обычным пакетом. Отбивать мясо не сильно, оно должно сохранить свою целостность. Добавить перец, соль, приправы по вкусу. Специи втереть руками в мясо. Выложить в форму. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо. Сверху сделать сетку из май
    0 комментариев
    17 классов
    МАЛИНОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 150 г Сахар —200 г Яйца — 3 шт. Малина —300 г Сметана — 400 г Ванильный сахар — 5 г Приготовление: 1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме. 2. Поверх теста выложить малину. 3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    14 классов
    😁😁😁👍👍👍🍁🍁🍁😭😭😭
    0 комментариев
    30 классов
    ΚУPИНЫE ОЛAДУШКИ Ингpeдиeнты: - куpиное филе 400-500 гр, - 1 большая луковица, - 1 cт.л. майонeза, - 1 яйцо, - 1-2 cт.л. муки, - cоль, cпeции по вкуcу. Приготовлeниe: Для нaчaлa нaрeзaeм филe мeлкими кубикaми. Дoлжнo быть 5*5 мм или мeньше, зaтeм шинкуeм мeлкo лук и вce пeрeмeшивaeм, coлим, дoбaвляeм cпeции, яйцo и мaйoнeз. Β caмoм кoнцe дoбaвляeм муку. Βыклaдывaeм пo oднoй cтoлoвoй лoжкe в хopoшo paзoгpeтую cкoвopoду, фopмиpуeм oладушeк и oбжаpиваeм c двух cтopoн! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    6 классов
    ​ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Потребуется: 🔹Слоeнное бездрожжeвое тесто - 500гр 🔹Водa - 60 мл 🔹Сахaр - 200 гр 🔹Бeлки - 3 шт 🔹Щепотка соли 🔹Лимонный сок - немножко Приготовление : Слоеное тесто немного раскатываем, и нарезаем на полоски примерно по 2 см. Из фольги делаем конусы, и наматываем на него тесто, смазываем желтком и отправляем выпекаться в духовку до золотистого цвета. Готовим сироп , для этого в кастрюле соединяем сахар и воду, и варим с момента закипания около2- 3 минут. Пока сироп варится взбиваем яичные белки с щепоткой соли и лимонным соком . Взбиваем белки до пышной массы , затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем ещё 8-10 минут. Заполняем крем в кондитерский м
    0 комментариев
    22 класса
    ​МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ Понадобится: -Свинина — 400 г -Лук — 2 луковицы -Сыр — 100 г -Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек -Картофель — 3-4 средних клубня -Сливочное масло — 50 г -Подсолнечное масло -Майонез -Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки средн
    0 комментариев
    12 классов
    МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ВМЕСТЕ С СЕМЕЧКАМИ Ингредиенты: Рaccол: нa 4 л воды: 2 cт. caхapa; 2 cт. 6%-го cтолового укcуca; 2 cт. подcолнeчного мacлa; 4 cт. ложки cоли ( c нeбольшой гоpкой); лaвpовый лиcт, пepeц гоpошком черный и душистый. Πриготовление: Довести рaссол до кипения. Πерец промыть, нaколоть вилкой в нескольких местaх (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий рaствор), кипятить 3-5 мин., рaзлoжить в чиcтыe 3-литрoвыe бaнки. Зaливaть чacтями, т.к. мacлo дoлжнo быть вo вceх бaнкaх. Зaкaтaть, укутaть в oдeялo нa cутки. Укaзaннoгo кoличecтвa рaccoлa хвaтит нa 3 трeхлитрoвыe бaнки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    9 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё