Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Вареники с картошкой

Ингредиенты:
🧂Мука - 450 г
🧂Соль - 0,5 ч.л.
🧂Яйцо - 1 шт.
🧂Растительное масло - 3 ст.л.
🧂Кипяток - 230 г
Начинка:
Картошка - 800 г
Лук - 2 шт.
Черный перец - 1/4 ч.л.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 972899826988
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным?
Результаты после участия
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Вам точно понравятся помидоры в сырном кляре

• Помидор — 3 шт.
• Мука — для обвалки
• Раст. масло — для жарки
Для кляра:
• Сыр — 150 г
• Мука — 2 ст л
• Сметана/Майонез — 2 ст л
• Яйцо — 2 шт.
• Соль, специи — по вкусу
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Соус Тaртaр

📌 Ингредиенты:
Майонез - 50 г.
Сметана - 50 г.
Вареный желток - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Соленые огурчики - 30 г.
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики.
Соус Тaртaр - 972898198828
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Самый лучший быстрый рецепт бургера

• Фарш — 150 г
• Соль и чёрный перец — по вкусу
• Молотый чеснок — 1 ч.л
• Кетчуп — 2 ч.л
• Плавленый сыр — 2 пластинки
• Тортилья — 1 шт.
• Салат — 1 лист
• Помидор — 1 шт.
• Репчатый лук — 0,5 шт.
• Маринованный огурец — 1 шт.
Соус:
• Кетчуп — 1 ст.л
• Майонез — 1 ст.л
• Негорькая горчица — 1 ст.л
• Перетёртый маринованный огурец — 1 с.л
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Салат с нутом и свежими овощами

Ингредиенты:
Отварной нут - 300 г.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец- 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фета - 200 г.
Оливки - 100 г.
Оливковое масло- 100 мл.
Лимонный сок- 40 мл.
Петрушка- 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и огурец нарезать полукольцами. Оливки оливки нарезать колечками, а если оливки мелкие, то их можно использовать в салате целиком.
2. Болгарский перец и сыр фета нарезать кубиками. Петрушку мелко измельчить.
3. В миске соединить все ингредиенты вместе.
4. В отдельной миске смешать оливковое масло, сок лимона и специи. Заправить салат. Перемешать.
Салат с нутом и свежими овощами - 972898070060
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:58
  • Класс!283
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Булочки с яблоками и корицей

Слоеное тесто
Яблоки
Корица
Сахар
Яичный желток
Приготовление:
Нарежьте слоеное тесто на полоски, выложите на каждую нарезанные яблоки и сверните трубочкой. Посыпьте сверху смесью корицы и сахара, затем смажьте каждую булочку яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Чтобы яблоки не темнели после нарезки, можно сбрызнуть их лимонным соком перед добавлением в тесто. Это сохранит их цвет и добавит немного кислинки вкусу булочек.
Булочки с яблоками и корицей - 972894269996
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Какая закуска из рыбных консервов была одной из самых массовых? - 972899153964
Какая закуска из рыбных консервов была одной из самых массовых?
Результаты после участия
  • Класс!90
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Как вывести пятна от травы — эффективный способ 🧼

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Тыквенный гаспачо

Ингредиенты:
Сок тыквенный – 500 мл.
Перец Болгарский красный – 280 г.
Огурец – 280 г.
Лук репчатый – 140 г.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 80 мл.
Сок лимонный – 50 мл.
Соус табаско – по вкусу
Приготовление:
1. Почистить лук, огурцы и перец
2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.
3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.
4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.
Тыквенный гаспачо - 972898048044
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Багет с начинкой из песто и моцареллы

• Багет — 1 шт.
• Соус песто — 70 г
• Моцарелла — 100–150 г
• Томаты — 1-2 шт.
• Оливковое масло — 3-4 ст.л
• Соль и петрушка – по вкусу
Багет с начинкой из песто и моцареллы - 972892080172
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) - 200 г.
Ананас консервированный - 200 г;
Сыр твердый - 70 г.
Чеснок - 1-2 зуб.
Орехи грецкие - 30 г.
Соль, перец - по вкусу
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 60 г.
Тарталетки - 10 шт.
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
2. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
3. Салатом с ананасами и курицей наполнит
Салат с курицей и ананасом в тарталетках - 972898018860
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Паста орзо на скорую руку

• Бекон сырокопченый — 150-200 гр (1 упаковка)
• Чеснок — 3 зубчика
• Томаты черри — 1 стакан
• Паста орзо/ризони — 1 стакан
• Кипяток — 1 стакан
• Сливки теплые 20 % — ½ стакана
• Сыр твердый (идеально пармезан)
• Перец, приправы на ваш вкус
Паста орзо на скорую руку - 972891914284
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:44
Как нарекли треугольные пакеты для молока? - 972899124268
Как нарекли треугольные пакеты для молока?
Результаты после участия
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Маринад для любых грибов

Вот что нам понадобится:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Готовим с удовольствием:
Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо прoмыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду
Маринад для любых грибов - 972879527724
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:57

Салат «Ночь»

Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Грудка куриная копченая - 200 г.
Грибы маринованные - 200 г.
Сыр - 100 г.
Зелень - для украшения
Майонез - 100 г.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
2. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом.
3. Выложить слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки.
4. Украсить зеленью.
Салат «Ночь» - 972897988652
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Компактное хранение вещей — простота и порядок 👗

  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Запеченное мясо со свежими овощами в горшочках

Ингредиенты:
Свинина - 400 гр.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Черный перец
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на крупные кубики и замаринуйте в соевом соусе с сметаной. Можно добавить любимые специи, но не солите - соевый соус уже соленый. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи.
2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики среднего размера. Болгарский перец нарежьте произвольно, картофель - на мелкие кубики, а лук - на кольца.
3. В каждый горшочек на дно положите яблоко, затем слой болгарского перца, картофеля и лука. Сверху раз
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Сколько маленьких кубиков нужно, чтобы достроить целый куб? - 972879646764
Сколько маленьких кубиков нужно, чтобы достроить целый куб?
Результаты после участия
  • Класс!13
Показать ещё