Булочки для хот-догов (у меня было 3 штуки) Сосиски - 3 шт Лук крупный 1 шт Сливочное и подсолнечное масло для жарки Сахар - 1 ст. л Кетчуп Для соуса:
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем с добавлением кусочка сливочного и подсолнечного масла до золотистого цвета. Дальше добавляем в лук Сахар и все хорошо перемешиваем, обжариваем еще минуту на медленном огне. Все ингредиенты для соуса перемешиваем. Корнишоны и чеснок натираем на мелкой терке. Сосиски предварительно отвариваем. Берем булочку, внутрь намазываем соус, кладем сосиску, сверху выкладываем жареный лук и поливаем кетчупом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г. Сосиски - 12 шт. Сыр - 80 г. Желток - 1 шт. Белый кунжут и черный- 20 г. Приготовление: 1. Сыр нарезать тонкими брусочками, размером примерно чуть меньше сосисок. 2. Сосиски вытащить из оболочки. 3. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3 см. 4. Каждую полоску немного вытянуть в руках и обернуть сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. 5. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком и сверху посыпать кунжутом. 6. Выпекать сосиски в тесте при 190 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
Домашний хот-дог. Для быстрого и вкусного перекуса
Булочки — 4 шт Сосиски — 4 шт Огурчики маринованные — 1 шт Морковь по-корейски — 70 гр Горчица зернистая — 2 ч.л Кетчуп — 2 ч.л Майонез — 2 ч.л Сыр — 100 гр 1. Для соуса смешиваем горчицу, кетчуп и майонез, промазываем им булочку, закладываем сосиску (сосиска может быть любая куриная говяжья, свиная) далее с одного бока кладем нарезанные слайсами маринованные огурчики, с другого бока морковку по-корейски, а по центру натертый сыр! 2. Отправляем в разогретую духовку 5-7 минут при 180.
Ингредиенты: Булочки для хот-догов (у меня было 3 штуки) Сосиски - 3 шт Лук крупный 1 шт Сливочное и подсолнечное масло для жарки Сахар - 1 ст. л Кетчуп Для соуса: Майонез - 3 ст.л Баварская горчица - 1 ст.л Чеснок - 1 зубчик Корнишоны - 5 штук Приготовление: Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем с добавлением кусочка сливочного и подсолнечного масла до золотистого цвета. Дальше добавляем в лук Сахар и все хорошо перемешиваем, обжариваем еще минуту на медленном огне. Все ингредиенты для соуса перемешиваем. Корнишоны и чеснок натираем на мелкой терке. Сосиски предварительно отвариваем. Берем булочку, внутрь намазываем соус, кладем сосиску, сверх
Состав: - Свекла - 600 г. - Хрен - 80 г. - Уксус 3% - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Сахар - 1 ч. л. Рецепт: 1. Свёклу промойте под проточной водой и запеките в фольге при температуре 180–190 °С или сварите. Остудите. 2. Нарежьте свёклу небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке, хрен — на мелкой. 3. Сложите всё в миску, полейте уксусом, добавьте соль, сахар и перец. Перемешайте.
Фантастические ребра. Не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты: Ребра – 1 кг Мед – 70 гр Соевый соус – 70 гр Чеснок – 3 зубчика Паприка – 1 ч.л Сок половины апельсина Приготовление: 1. С нижней части ребер снимите пленку, если она есть, и выложите на двойной слой фольги. Смешайте все ингредиенты для соуса и смажьте им ребра со всех сторон. 2. Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа. 3. Достаем ребра, смазываем еще раз соусом и отправляем в разогретую уже до 180 градусов духовку еще на 25 минут, оставляя фольгу уже открытой. 4. Достаем готовые ребрышки и в последний раз смазываем их соусом.
Нет комментариев