1. Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло. 2. В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь. 3. Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова пробейте погружным блендером. Варите до загустения 10–15 минут. 4. Перелейте в другую ёмкость. Измельчите чеснок и зелень. Вмешайте добавки в сыр. 5. Накройте пищевой плёнкой. Остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Состав: - Хлеб зерновой ( тостовый) - 4 ломтика - Тунец консервированный в собственном соку - 100 г. - Сыр твёрдый - 50 г. - Яйцо отварное - 1 шт. - Лук - 30 г. - Майонез - 60 г. ⠀ Рецепт: 1. Яйцо и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. 2. Смешать яйцо, сыр, лук и тунец с майонезом. 3. Смазать смесью два ломтика хлеба, остальными двумя накрыть. 4. Приготовить на сковороде или в духовке.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Состав: - Жирный творог - 250 г. - Яйцо - 1 шт. - Сода - 3 г. - Соль - 0,5 ч.л. - Сливочное масло - 100 г. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень - 0,5 пучка Рецепт: 1. Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло. 2. В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь. 3. Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова пробейте погружным блендером. Варите до загустения 10–15 минут. 4. Перелейте в другую ёмкость. Измельчите чеснок и зелень. Вмешайте добавки в сыр. 5. Накройте пищевой пл
Нет комментариев