Пицца-роллы
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Халапеньо - 2 г.
Бекон - 120 г.
Томаты в собственном соку - 1 банка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Прованские травы, чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Томаты кладём в ковш, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, специи, мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика), можно добавить свежий базилик, варим на медленном огне 20 минут, пока лишняя жидкость не выпариться, далее соус можно пробить блендером.
2. Тесто раскатываем, выкладываем соус и начинку, сворачиваем в рулет и режем порционно толщиной 2-5 см, выкладываем в смазанную каплей оливкового масла Форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
Комментарии 13