Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту варёную колбасу высшего сорта можно было увидеть на прилавках реже, чем "Финский сервелат". Изготавливали из мяса первого сорта с добавлением шпика. Срок хранения этой колбасы был меньше, чем «Докторской» и «Любительской». Вспомните её название?
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Сыр - 50 г. Ветчина ( ломтики) - 50 г. Панировочные сухари - 100 г. Мука - 2 ст.л Яйцо - 1 шт. Щепотка соли Черный перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим по вкусу. 2. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и сыра, сворачиваем в рулет. 3. Макаем в муку, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем рулетики на смеси масла до золотистого цвета с двух сторон. 5. Отправляем в разогретую до 200,° духовку на 7-10 мин.
Очень хорош для праздничного стола Ингредиенты: - 300 г отварной говядины - 200 г консервированной фасоли - 100 г красного лука - 50 г грецкого ореха - 30 г растительного или оливкового масла - 1 крупный болгарский перец - 3 зубчика чеснока - петрушка или кинза - зерна граната - соль, хмели-сунели, острый перец по вкусу Для маринада для лука: -1 ч.л уксуса -1 ч.л сахара - 1/2 ч.л соли - вода
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
За этой недешёвой колбасой охотился любой советский человек - она была дефицитом. Эту варёно-копчёную колбасу обычно оставляли на праздник. А "подарила" её советским людям Олимпиада-80. Какое название носила эта колбаса?
Ингредиенты: - Курага — 200–250 г - Яйца — 3 штуки - Творог — 650 г - Манная крупа — 3 ст. ложки - Сметана — 3 ст. ложки - Соль — ¼ ч. ложки - Сахар — 2–3 ст. ложки - Растительное масло — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Курагу замочите в горячей воде на 10–15 минут. После подсушите, ополосните и нарежьте кусочками. 2․ Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером. 3․ Белки взбейте миксером до образования устойчивой пены. 4․ В творожную массу вмешайте сначала курагу, а после — взбитые белки. 5․ Форму для запекания смажьте маслом. Ровным слоем распределите в ней массу из твор
Состав: - Мука - 500 г. - Масло Сливочное - 200 г. - Сметана - 200 г. - Соль - 1 ч. л. Для начинки: - Говяжий фарш - 400 г. - Лук - 2 шт. - Соль - 2 ч. л. - Перец - 1 ч. л. - Рас. масло- 15 мл. - Зира - 1 ч. л. Для украшения: - Яйцо - 1 шт. - Кунжут - 60 г. Рецепт: 1. В миску просеять муку, добавить соль и перемешать. 2. Периодически окуная в муку, натереть на терке сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку. 3. Добавить сметану и замешать тесто. 4. В миске смешать фарш, лук, специи и растительное масло. 5. Достать тесто из холодильника и разделить на 12-15 кусочков. Сформировать колобки. 6. Колобки теста раскатать в круг диаметром 18 см. О
Нет комментариев