Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 117
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Эту варёную колбасу высшего сорта можно было увидеть на прилавках реже, чем "Финский сервелат". - 974838124844
Эту варёную колбасу высшего сорта можно было увидеть на прилавках реже, чем "Финский сервелат". - 974838124844
Эту варёную колбасу высшего сорта можно было увидеть на прилавках реже, чем "Финский сервелат". Изготавливали из мяса первого сорта с добавлением шпика. Срок хранения этой колбасы был меньше, чем «Докторской» и «Любительской». Вспомните её название?
Результаты после участия
  • Класс!17
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Понравилась идея

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Кордон Блю

📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Сыр - 50 г.
Ветчина ( ломтики) - 50 г.
Панировочные сухари - 100 г.
Мука - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт.
Щепотка соли
Черный перец - по вкусу
Сливочное масло - 30 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим по вкусу.
2. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и сыра, сворачиваем в рулет.
3. Макаем в муку, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем рулетики на смеси масла до золотистого цвета с двух сторон.
5. Отправляем в разогретую до 200,° духовку на 7-10 мин.
Кордон Блю - 974839441964
Кордон Блю - 974839441964
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Салат «Тбилиси»

Очень хорош для праздничного стола 🔥
Ингредиенты:
- 300 г отварной говядины
- 200 г консервированной фасоли
- 100 г красного лука
- 50 г грецкого ореха
- 30 г растительного или оливкового масла
- 1 крупный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- петрушка или кинза
- зерна граната
- соль, хмели-сунели, острый перец по вкусу
Для маринада для лука:
-1 ч.л уксуса
-1 ч.л сахара
- 1/2 ч.л соли
- вода
Салат «Тбилиси» - 974831909932
Салат «Тбилиси» - 974831909932
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Завтрак в лаваше с крабовыми палочками. Пальчики оближешь

✍️Ингредиенты:
➖Лаваш - половина листа (50 гр)
➖Яйцо варёное - 1 шт
➖Огурец свежий - 1/2 шт
➖Крабовые палочки - 2 шт
➖Творожный сыр или сметана - 30 гр
Приготовление:
1. Лист лаваша смазать творожным сыром (можно сметаной). Положить крабовые палочки, яйцо, огурец.
2. Свернуть, как шаурму и подсушить на сухой сковороде.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
За этой недешёвой колбасой охотился любой советский человек - она была дефицитом. - 974818389804
За этой недешёвой колбасой охотился любой советский человек - она была дефицитом. - 974818389804
За этой недешёвой колбасой охотился любой советский человек - она была дефицитом. Эту варёно-копчёную колбасу обычно оставляли на праздник. А "подарила" её советским людям Олимпиада-80. Какое название носила эта колбаса?
Результаты после участия
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Творожная запеканка с курагой

📖 Ингредиенты:
- Курага — 200–250 г
- Яйца — 3 штуки
- Творог — 650 г
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Сахар — 2–3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Курагу замочите в горячей воде на 10–15 минут. После подсушите, ополосните и нарежьте кусочками.
2․ Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером.
3․ Белки взбейте миксером до образования устойчивой пены.
4․ В творожную массу вмешайте сначала курагу, а после — взбитые белки.
5․ Форму для запекания смажьте маслом. Ровным слоем распределите в ней массу из твор
Творожная запеканка с курагой - 974804189484
Творожная запеканка с курагой - 974804189484
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Полезная вещь в хозяйстве!

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Сырный куриный суп

🛑Куриное филе — 1 шт.
🛑Лук — 1 шт.
🛑Морковь — 1 шт.
🛑Картофель — 3 шт.
🛑Вермишель — 2 ст.л.
🛑Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок — по вкусу
🛑Лавровый лист — 3 шт.
🛑Сыр плавленый — 2 ст.л.
🛑Зелень любая
🛑Вода (кипяток) — 2 литра
1. На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель.
2. По готовности картофеля добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!749
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00

Как быстро и легко промыть грибы

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв. - 974818412844
Составьте слово из всех букв. - 974818412844
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Отличная идея для ужина 😍

Ингредиенты:
• сливки (20%) - 500 мл
• спагетти гнезда - 300 гр
• фарш - 350 гр
• лук - 1 шт
• соль, перец - по вкусу
• вода
• сухой базилик - 1 ч. л
• сыр - 150 гр
• зелень
Выпекаем при 180° 40 минут
00:27
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Курица с рисом и овощами в горшочках

📖 Ингредиенты:
- Куриное филе — 600–700 г
- Кабачок — 1 штука
- Сладкий перец — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Рис — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Вода — 800 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.
2․ Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.
3․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.
Курица с рисом и овощами в горшочках - 974804187436
Курица с рисом и овощами в горшочках - 974804187436
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Ловкость лап и никто не заметил

Ловкость лап и никто не заметил - 974819278892
Ловкость лап и никто не заметил - 974819278892
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Самса «Тюльпан»

Состав:
- Мука - 500 г.
- Масло Сливочное - 200 г.
- Сметана - 200 г.
- Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
- Говяжий фарш - 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец - 1 ч. л.
- Рас. масло- 15 мл.
- Зира - 1 ч. л.
Для украшения:
- Яйцо - 1 шт.
- Кунжут - 60 г.
📙Рецепт:
1. В миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
2. Периодически окуная в муку, натереть на терке сливочное масло и руками перетереть все в мелкую крошку.
3. Добавить сметану и замешать тесто.
4. В миске смешать фарш, лук, специи и растительное масло.
5. Достать тесто из холодильника и разделить на 12-15 кусочков. Сформировать колобки.
6. Колобки теста раскатать в круг диаметром 18 см. О
Самса «Тюльпан» - 974804184108
Самса «Тюльпан» - 974804184108
  • Класс!4
Показать ещё