Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Завитушки с ветчиной

⠀Ингредиенты:

Слоеное тесто - 500 гр.
Зеленый лук - 1 пучок
Сливочный сыр или сметана - 4 ст.л с верхом.
Ветчина, сырокопченая или варёная - 150 гр.
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
1.Лук очистить мелко порезать.
2.Ветчину нарезать тонкими пластинками, затем кубиками.
3.Все смешать со сливочным сыром и посолить и хорошенько соли поперчить. Можно добавить немного прованских трав.
4.Распределить эту смесь по слоеному тесту. Осторожно скатать тесто по длине и нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см.
5.Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6.Выпекать в предварительно разогретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут.
Завитушки с ветчиной - 975123851564
Завитушки с ветчиной - 975123851564
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Приехал в гости!

Приехал в гости! - 975148256300
Приехал в гости! - 975148256300
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Салат "Нежный"

Ингредиенты:
1 яблоко,
200 г крабовых палочек,
2 яйца,
100 г сыра твердого (можно плавленого) .
салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
Приготовление:
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
Салат "Нежный" - 975123834412
Салат "Нежный" - 975123834412
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Рулет из лаваша со шпротами и свежими овощами

Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Шпроты
Свежий огурец
Черри (для красоты можно взять разных цветов - красные и оранжевые)
Укроп
Чеснок
Майонез
Приготовление:
Расстилаем первый лист лаваша, смазываем его майонезом и измельченным чесноком. Посыпаем рубленным укропом и выкладываем шпроты.
Накрываем сверху вторым листом лаваша, его так же смазываем майонезом. Сверху выкладываем свежие овощи (огурцы нарезанные соломкой, черри нарезанные тонкими кольцами). Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аккуратно нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
Рулет из лаваша со шпротами и свежими овощами - 975127311916
Рулет из лаваша со шпротами и свежими овощами - 975127311916
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:30

Выбираем авокадо

00:18
Выбираем авокадо
252 просмотра
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Чем украшает построенную им башню из кубиков персонаж книг шведской писательницы Астрид Линдгрен Карлсон? - 975144049196
Чем украшает построенную им башню из кубиков персонаж книг шведской писательницы Астрид Линдгрен Карлсон? - 975144049196
Чем украшает построенную им башню из кубиков персонаж книг шведской писательницы Астрид Линдгрен Карлсон?
Результаты после участия
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Фрикадельки в сливочном соусе!

📌 Ингредиенты:
Куриный фарш - 0.5 кг
Свиной фарш - 0.5 кг
Рис oтварной - 150-200 гр.
Грибы - 100 гр.
Сливки - 0.25 л
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сoль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
1.Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
2.Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
3.Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
4.Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный , густой и очень вкусный !
5.Подаём с любимым гарниром😋
Фрикадельки в сливочном соусе! - 975123787564
Фрикадельки в сливочном соусе! - 975123787564
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Салат без майонеза. Для быстрого и вкусного перекуса

Ингредиенты:
Мясо не жирное говяжье
Красный лук
Огурцы
Кукуруза
Зелень
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок
Кориандра
Грецкий орех
Приготовление:
Мясо отварить. Лук нарезать посолить поперчить добавить лимонного сока. Нарезать мясо соломкой соединить с луком перемешать оставить минут на 10.
Далее соединить все ингредиенты и заправить маслом.
Салат без майонеза. - 975127295788
Салат без майонеза. - 975127295788
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Обалденный гороховый суп с копчеными ребрами и клецками

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.
Горох - 1 стакан без верха
Копченые ребра
Луковица - 2 шт. (одна в бульон, вторая для зажарки)
Морковь - 1 шт.
Перец горошком
Укроп
Масло растительное для жарки
Клецки:
Яйцо - 1 шт
Муки (у меня вышла 6 ложек столовых)
Соль
Масло сливочное - 30 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
В воду опустить луковицу, копченые ребра, горошек. После того как вода закипит, добавить горох, варить около 30 минут. Нарезать картофель и добавить в кастрюлю.
Сделать клецки, смешать яйцо, соль и муку. Раскатать тесто тоненько и смазать маслом ( в масло я добавили чеснок). Скатать в колбаску и нарезать. Доба
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Какое варенье обожал А.С. - 975125415980
Какое варенье обожал А.С. - 975125415980
Какое варенье обожал А.С. Пушкин и презирал А.П.Чехов? Оно так богато витаминами В, Р и А.
Результаты после участия
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Kуpиные бeдра, жарeные со вкусом шaшлыка

Ингредиенты:
6 Heбольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку срeдних)
1-2 зубчика чeснока
1 ст.л. уkсуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, nерeц nо вкусу
Приготовление:
1.Лук наpезать nолукольцами, добавить сахар, уксус и nомять руками.
2.Бедpа вымыть, nросушить бумажным nолотенцем, срeзать лишнюю кoжу и жир. Затем натереть nерцем, можно еще любимыми сnециями nо вkусу, и nропущенным через прeсс чесноком. Сoлить пока не нyжно.На бедрах можно сделать неглyбокие надрeзы, что бы они быcтрее промариновались и обжаpились.
3.Бедpа выложить в миску шкурной вниз, nересыпая каждый кусочек маpинованным луком. Поставить в холодильник маринoваться на 5-6 часoв (
Kуpиные бeдра, жарeные со вкусом шaшлыка - 975123765804
Kуpиные бeдра, жарeные со вкусом шaшлыка - 975123765804
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Выглядит эффектно

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Конвертики с творогом и сыром. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл
Мука - 240-250 г
Щепотка соды
Сливочное масло - 2 ст. л
Соль щепотка
Для начинки:
Творог 5% - 200г
Сыр - 100г
Зелень
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Делим его на части, у меня получилось 6шт.
Каждый раскатываем тонко, чтобы хорошо прожарились, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Заворачиваем в конверт и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Смазываем маслом и конвертики готовы.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!15
Показать ещё