Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Список ингредиентов: пачка творога 1 яйцо 60 гр сливочного масла муки примерно 200 г 5 гр разрыхлителя помидоры сыр Фета Края смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
Ингредиенты: Мясо кролика - 800 г. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сметана - 300 мл. Мука - 1 ст. л. Розмарин - 1 ч. л. Вода - 200 мл. Соль, перец - по вкусу Раст. масло - для жарки Приготовление: 1. Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Убрать в сторону. 2. В казане или толстостенной кастрюле обжарить до мягкости, на небольшом количестве масла сначала лук, нарезанный кольцами, затем добавить, нарезанную кружочками морковь. 3. К луку и моркови добавить чеснок и розмарин. Обжарить 2 минуты. 4. Кролика переложить к овощам, долить воды, довести до кипения. Убавить огонь, н
Ингредиенты: Печень трески - 2 баночки по 100 г Яйцо - 3-4 шт. Тертый, твердый сыр - 100 г. Майонез - 50 г. Батон французский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый, укроп - для украшения Приготовление: 1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. 5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Яйцо — 2 шт. Соевый соус — 1 ст. л Помидор — 1/2 шт. (половинка) Сыр — 50 гр. 1. Смешиваем яйца и соевый соус. Вы можете приготовить ролл без соевого — он все равно получается вкусным. 2. Дальше нужно разогреть сковороду, смазанную маслом. Выливаем четверть нашей яичной смеси и сворачиваем в рулет как на видео. 3. Затем делаем новый слой и добавляем сыр. На следующем слое кладем помидоры. А дальше повторяем слои до тех пор, пока не закончится смесь.
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сыр твердый — 50 г Соль, перец, специи — по вкусу Зелень — для украшения Приготовление: 1. Курицу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 4. В горшочки выложите слоями: картофель, курицу, лук и чеснок. Добавьте по ложке сметаны. 5. Залейте немного воды (чтобы она покрыла нижний слой картошки). 6. Поставьте в духовку и запекайте при 180°C 45-50 минут. 7. За 10 минут до готовности пос
Состав:
- Сливочное масло - 100 г.
- Яичный белок - 1 шт.
- Мука - 180 г.
- Джем - по вкусу
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Ваниль - на кончике ножа
Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и взбейте миксером до однородной массы.
2. Яичный белок добавьте в сахарно-масляную смесь и взбейте. Добавляйте в массу просеянную муку, небольшими порциями.
3. Всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто, переложите в кондитерский мешок.
4. Противень покройте бумагой для выпечки и из кондитерского мешка небольшими порциями выдавите тесто. Следите, чтобы между изделиями было расстояние не менее 1 см.
5. В центр каждого печенья положите немного джема.
6. Духовку разогрейте до 200°С и поставьте выпекаться противень на 15-20 минут до золотистой корочки.
Рецепт: • фарш (у меня свиной) • лук мелко нарезанный • соль, перец по вкусу Всё хорошо перемешала и сформировала лодочки. Сверху выложила начинку: • картофель сырой, нарезанный тонкой соломкой • шампиньоны обжаренные • сыр тёртый • майонез сеточкой Запекала в духовке 30мин
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Лимон — 1 штука - Бальзамический уксус — 50 мл - Оливковое масло — 3 ст. ложки - Помидоры черри — 200 г - Рукола — 150 г - Моцарелла мини — 100 г Приготовление: 1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки. 3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
Нет комментариев