Рис с морепродуктами в горшочке
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары) — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода или рыбный бульон — 2 стакана
Соль, перец, паприка, сушеный базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Рис промойте в холодной воде.
2. Морепродукты слегка обжарьте на оливковом масле с измельченным чесноком.
3. Лук, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками, слегка припустите на сковороде.
4. В горшочки выложите слоями: рис, обжаренные овощи и морепродукты.
5. Посолите, добавьте специи, залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость
Комментарии 1