Печенье "юбилейное" - 250 гр Сливочное масло - 80 гр Сливки (33-35%) - 300 мл Творожный сыр - 300 гр Желатин - 20 гр (листовой или в порошке) Вода - 100 мл Сахар - 150 гр
Приготовление:
Растопи сливочное масло, печенье раздроби с помощью скалки или блендера. Все перемешай и утрамбуй в основу (у меня 16 сантиметров). Желатин замочи в холодной воде на минут 10.
С помощью миксера взбей сливки до мягких пиков, добавь сыр - перемешай, добавь сахар - все ещё раз взбей миксером. Желатин вместе с водой растопи на медленном огне, постоянно помешивая (если желатин листовой, без воды).
Влей жидкость тонкой струйкой в сливочно-творожную смесь при этом взбивая миксером. Вылей смесь в форму и оставь в холодильнике на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ‣ шпинат – 100 г ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ слоёное тесто – 2 листа ‣ сыр моцарелла – 20-30 г ‣ шампиньоны свежие – 300 г ‣ соевый соус – 30 мл ‣ сливочный сыр – 150 г ‣ сыр пармезан – 40 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ сливочное масло – 50 г ‣ растительное масло – 20 мл ‣ тимьян – 2 веточки ‣ специи – по вкусу Приготовление: 1. Нарезать шампиньоны, обжарить с чесноком на растительном масле. 2. Как только из них выпарится влага, добавьте сливочное масло, специи по вкусу, соевый соус, тимьян, сливочный сыр и натёртый пармезан. Всё перемешать и добавить свежий шпинат. 3. Размораживаем бездрожжевое слоёное тесто, слегка раскатываем два пласта. 4. В зависимости
Ингредиенты: Копченая скумбрия - 250 г. Лимон - 1 шт. Крем-сыр - 180 г. Сливочный хрен - 2 ст. л. Приготовление: 1. Отделите рыбное филе от костей. 2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок, удалите из него косточки. 3. В блендере измельчите рыбу вместе с лимонным соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.
Ингредиенты: Чеснок — 2 головки Баклажаны — 2 штуки Оливковое масло — 2–3 ст. ложки Соль — по вкусу Консервированный или варёный нут — 250 г Тахини (кунжутная паста) — 4 ст. ложки Лимонный сок — 3 ст. ложки Вода — 2 ст. ложки Сумах — 1 ч. ложка Молотый кайенский перец — ¹⁄₂ ч. ложки Приготовление: 1. Очистите чеснок от верхней кожуры. Срежьте верхушку, чтобы стали видны зубчики. Заверните каждую чесночину в фольгу. 2․ Запекайте их при температуре 200 °C в течение 40–45 минут. 3․ Тем временем нарежьте баклажаны вдоль тонкими полосками. Подрумяньте их на масле с двух сторон, приправив солью. 4․ Переложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы
Тунец — 2 банки Твердый сыр — 150 г Яйцо Соль и чёрный перец по вкусу 1. Слейте масло из банок и выложите тунца в ёмкость. 2. Натрите твёрдый сыр на тёрке и добавьте к тунцу. 3. Вбейте яйцо в смесь, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. 4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Сформируйте небольшие котлетки из полученной массы. 6. Выложите котлетки на противень, застеленный пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом. 7. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте котлетки в течение 15 минут.
Невероятно вкусное сочетание ингредиентов для салата
Руккола и шпинат Хурма — 1/2 Сыр Гранат Грецкий орех Для заправки: Оливковое масло — 1 ст.л Сок лимона — 1- 2 ст.л Мед — 1 ч.л Все хорошо перемешиваем и балдеем от этой вкусноты!
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Филе куриное - 400 г. Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу Яйцо - 1 шт. Кефир - 100 мл. Мука - 3 ст. л. Раст. масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. 2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Нет комментариев