Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Кабачок - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Оливковое масло - 2 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Острый перец - 1/4 шт. - Соевый соус - 2 ст. л. Рецепт: 1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками. 2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его. 3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки. 4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты. 5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Как назывался на Руси сушёный гусь, который готовился очень долго? Запасались таким блюдом осенью, чтобы отведать весной и летом. Тушку птицы разрезали, извлекали кости и герметично закрывали в бочке с селитрой и пряностями.
Состав: - Свинина - 250 г. - Соевый соус - 3 ст. л. - Кукурузный крахмал - 1 ч. л. - Кунжутное масло - 1 ст. л. - Гречневая лапша - 180 г. - Арахисовое масло - 1 ст. л. - Имбирь - 1 кусочек - Красный перец - 1/4 ч. л. - Рисовый уксус - 2 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Кунжут - по вкусу - Зелень - 1 пучок Рецепт: 1. Нарежьте свинину небольшими тонкими кусочками. 2. Смешайте половину соевого соуса и крахмал. Добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла и чёрный перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 15 минут. 3. Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой. 4. В сковороде разогрейте арахисовое масло. Готовьте измельчённый
Копченая колбаса — 100 гр. Кукуруза — 1 банка Яйцо — 3 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Сметана — 1 ст.л. Горчица — 1/2 ч.л. Зелёный лук 1. Отварите яйца и дайте им остыть. После этого нарежьте яйца, огурцы и колбасу тонкими полосками. 2. Добавьте кукурузу и нарезанный зелёный лук. Затем, приготовьте заправку, смешав сметану с горчицей и добавьте ее в салат. Если хотите, можете посыпать салат свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты: - Цветная капуста - 500 г. - Сыр - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 80 г. - Вода с газом - 60 мл. - Зира молотая - 0,5 ч. л. - Раст. масло - 30 мл. - Сливочное масло - 15 г. - Сметана - 20 г. Приготовление: 1. Капусту помыть, разломать на соцветия, положить в комбайн и измельчить до состояния крупнозернистой кашицы. 2. Добавить натертый на крупной терке сыр. 3. Добавить яйца, муку, газированную воду, специи и хорошо перемешать. 4. В сковороде растопить сливочное масло в растительном. 5. Выложить одну большую ложку массы и обжарить на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты. Перевернуть, закрыть крышкой и потомить на среднем огне
Ингредиенты: Бекон Куриный фарш (я сделала из филе грудки) Шампиньоны Сладкий лук (крымский или шалот) Сливочный сыр Сыр твердый Соль/перец Мясо на фарш: Филе грудки Яйцо Соль/перец Приготовление: Для фарша: перекручиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. На свое усмотрение, можете взять уже готовый фарш, так будет еще проще. Готовим начинку: грибы и лук пережариваем (лук лучше взять сорта шалот или крымский, от него не будет сильного специфического запаха и вкуса, но он даст свою легкую нотку и сладость), добавляем в начинку сливочный сыр. На пергамент выкладываем бекон внахлест, на него фарш и в середину добавля
Нет комментариев