Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с грибами и сухариками. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты: ‣ сервелат – 200 г ‣ маринованные огурцы – 3-4 шт ‣ шампиньоны – 400 г ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ майонез – 2 ст.л ‣ сухарики – 2 упаковки ‣ растительное масло – для жарки Приготовление: 1. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить шампиньоны, соль по вкусу. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока шампиньоны не дадут сок. Открыть крышку и жарить, помешивая, пока не выпарится вся вода. 2. Сервелат и огурцы нарезать соломкой. Для этого нарезать на кружочки, а затем вдоль на соломку. 3. Смешать, добавить майонез. 4. Перед подачей добавить сухарики. Или подать отдельно, чтобы они оставались н
Ингредиенты: - Лимон — 1 штука - Оливковое масло — 1 ст. ложка - Сушёный молотый чеснок — 2 ч. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Приправа для свинины — ⅓ ч. ложки - Перец кайенский молотый — ¼ ч. ложки - Свиная корейка без кости — 650–700 г Приготовление: 1․ Выжмите из лимона 2 столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом, чесноком, солью, приправой и кайенским перцем. 2․ Свинину разрежьте на 4 кусочка и со всех сторон натрите получившейся смесью. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 3–4 минуты обжарьте мясо с одной стороны. 4․ Переверните свинину и переставьте сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте примерно 15 минут. 5․ Готовое мя
Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг (толстый край) Сливочное масло - 50 гр Крупная соль - 1 ст.л Паприка - 1 ст.л Молотый перец - 1 ч.л Сушеный чеснок - 1 ч.л Перец чили - 1 ч.л Приготовление: Мясо достаньте из холодильника и освободите от вакуума (если он есть) за 2-3 часа до на начала приготовления. Положите на тарелку и накройте марлей или полотенцем. Говядина должна успеть набрать комнатную t перед приготовлением. Если необходимо, то срежьте лишний жир (но не снимайте весь жир с поверхности подчистую). Когда мясо достигло комнатной температуры, перевязываем его кулинарной нитью для сохранения формы. Масло смешать со специями до состояния пасты. Вык
Нет комментариев