Мясные рулетики. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты:
Начинка:
Фарш - 600гр
Лук - 1+1шт
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 1шт
Зелень
Паприка - 1ч.л
Соль, приправы, перец по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Тесто:
Мука - 350гр +/-
Вода - 150мл
Растительное масло - 2ст.л
Соль 1/2 ч.л
Яйцо - 1шт
Приготовление:
Начинка: в миске соединить фарш, лук, чеснок, соль, чёрный перец, и хорошенько перемешать.
Лук обжарить пару минут, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить сладкий перец, соль, чёрный перец, паприку обжарить 5-8мин, выложить сверху рулетки, влить воду примерно 300 мл, накрыть крышкой готовить на медленном огне 30минут.
Тесто: в миске соединить воду, масло, яйцо, соль размешать, в
Нет комментариев