Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобиться: слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое) творожный сыр - 200 г шпинат - 50 г красная рыба - 300-400 г желток - 1 шт Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекаем 25-30 минут.
Состав: - Цветная капуста - 1 кочан - Мука - 120 г. - Крахмал кукурузный - 60 г. - Разрыхлитель- 1 ч. л. - Соль - 1/2 ч.л. - Панировочные сухари - 200 г. - Растительное масло - 500 мл. Рецепт: 1. Цветную капусту разберите на соцветия. 2. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков. 3. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску. 4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. 5. Кусочки цветной капусты обмокните в кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке. 6. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Нежные улитки с картофелем и сыром Невероятно вкусная выпечка.
Ингредиенты: - слоеное тесто - картофель – 4-5 шт. - сыр – 100 г. - творожный сыр – 100 г. - яйцо – 1 шт. - соль, специи, травы Приготовление: 1. Картофель отварить почти до готовности и натереть на мелкой тёрке. 2. Сыр натереть и соединить всё в однородную массу. 3. Тесто раскатать, намазать начинку и свернуть рулетом. Нарезать на шайбочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Примять шайбочки рукой. 4. Выпекать 20 минут при 200°С.
Очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Вкуснее, чем на бутербродах или тарталетках Ингредиенты: - слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. - яйцо - 1 шт. - красная слабосоленая рыба - 130 гр. - творожный сыр - 3 ст.л - зелень - для украшения Приготовление: Выпекаем при 190° 20 минут
Вспомните, в каком произведении встречается эта цитата: "Их привлекали не одни щи, лапша, макароны, блины и т. п. из казенной капусты, крупы и муки, не дешевизна стола, а также и дочь эконома, которая управляла и отцом и студентами"?
Нет комментариев