Варёная куриная грудка - 200 г. Сыр - 70 г. Помидоры - 100 г. Чёрный хлеб - 2 кусочка Чеснок - 1 зубчик Зелень - 0,5 пучка Сметана - 1 ст. л. Горчица - 0,5 ч. л. Соевый соус - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на кубики. 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. 3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. 4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀ 5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус. 6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог - 150 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г. Сыр - 30 г. Соль - по вкусу Масло - для жарки Зелень - для подачи Приготовление: 1. Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. 2. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр. 3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. 4. Выложите на «лодочку» сыр. 5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Ингредиенты: Варёная куриная грудка - 200 г. Сыр - 70 г. Помидоры - 100 г. Чёрный хлеб - 2 кусочка Чеснок - 1 зубчик Зелень - 0,5 пучка Сметана - 1 ст. л. Горчица - 0,5 ч. л. Соевый соус - 1 ч. л. Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на кубики. 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. 3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. 4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀ 5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус. 6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г. Говядина - 500 г. Соль, перец - по 2 ч. л. Сливочное масло - 20 г. Растительное масло - 20 г. Горчица - 1 ст. л. Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Желток + 1 ст. л. Воды Приготовление: 1. Нарезать грибы и лук мелко. Говядину разрезать на 12 равных кусков. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Обжарить мясо на раст. и сливочном масле, на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Обжарить лук. Добавить грибы, специи и жарить пока вся жидкость из грибов не выпариться. Добавить горчицу, перемешать. 4. Слоенное тесто раскатать диаметром 30х40 см и нарезать на 12 квадратиков. 5. По середине каждого квадрати
Ингредиенты: Ветчина - 200 г. Грибы маринованные - 100 г. Чипсы - 50 г. Яйца отварные - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г. Тертый сыр - 150 г. Майонез - 150 г. Желток - для украшения Приготовление: 1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. 2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. 3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Ингредиенты: Капуста Креветки Йогурт/сметана Оливковое масло Зубчик чеснока, соль, специи Приготовление: Капусту нарезать на стейки. 3-4ст.л масла смешать с зубчиком чеснока, щепоткой соли и любимыми специями (у меня копченая паприка). Смазать стейки ароматным маслом и поставить в духовку примерно на 30мин при 180С. Креветки почистить и обжарить 2-3мин в масле гхи. Готовые стейки смазать йогуртом/сметаной. Выложить креветки и свежую зелень. Вместо креветок можно добавить курицу, фарш или другое мясо.
Ингредиенты: Серда индейки - 700 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Раст. Масло - 2-3 ст. л. Сол, перец - по вкусу Приготовление: 1. С сердечек удалите жир. Промойте. 2. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками. 3. Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости. 5. Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
• Филе индейки — 400 гр. (можно использовать курицу) • Сыр — 160 гр. • Укроп — пучок • Майонез — 2 ст. л • Мука — 2 ст. л • Соль/перец — по вкусу • Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты: Мука - 150 г. Сливочное масло - 90 г. Соль - щепотка Ледяная вода - 50 мл. Хурма - 5-6 шт. Яйцо - для смазывания Сахар - для посыпки Приготовление: 1. В миске смешать сухие ингредиенты и добавить нарезанное холодное масло. Порубить его с мукой, налить воду в два приема и замесить тесто. 2. Убрать в холодильник не менее, чем на час. 3. Раскатать тесто в два круга толщиной 3-4 мм. 4. На середину каждого, отступая от края примерно 5 см, выложить ломтики хурмы внахлест, чтобы не образовались пустоты, предварительно из хурмы нужно удалить косточки. Завернуть края галеты к центру, прикрывая слегка начинку, и смажьте их слегка взбитым яйцом. 5. Отправить г
Нет комментариев