Варёная куриная грудка - 200 г. Сыр - 70 г. Помидоры - 100 г. Чёрный хлеб - 2 кусочка Чеснок - 1 зубчик Зелень - 0,5 пучка Сметана - 1 ст. л. Горчица - 0,5 ч. л. Соевый соус - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на кубики. 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. 3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. 4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀ 5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус. 6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Мука — 400 г. — Молоко — 180 мл. — Сухие дрожжи — 6 г. — Яйцо — 1 шт. — Растительное масло — 70 мл. — Сахар — 3 ст. л. — Соль — 1,5 ч. л. — Сливочное масло — 50 г. — Желток +Молоко — для смазывания — Сахар — для посыпки Рецепт: 1. Дрожжи развести в 50 мл теплого молока с добавлением 1 чайной ложки сахара, перемешать, оставить на 15 минут. 2. Смешать оставшееся молоко, яйцо, сахар, соль, масло и опару. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. 3.Разделить тесто на 10-12 частей. Каждый шарик раскатать в овал, толщиной 3 мм, сделать несколько надрезов вдоль. 4. Смазать овал обильно мягким сливочным маслом и присы
Состав: — Кокосовая стружка — 500 г. — Творог — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Рисовая мука — 50 г. — Стевия — 4 ч. л. Рецепт: 1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. 2. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто при помощи формочек или произвольной формы. 3. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.
Ингредиенты: Картошка 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Рыба слабосолен. 150-200 гр. Огурец 1 шт. Творожный сыр Майонез 1 ст.л. Укроп Приготовление: Все отварить и натереть на мелкой терки. На пергамент, коврик или фольгу кладем пищевую пленку, сверху слоями выкладываем картофель, морковь, майонез, яичный белок, укроп, огурец, рыбу и творожный сыр, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 2 часа. Нарезаем на кусочки, обваливаем в яичном желтке, сверху украшаем икрой. Приятного аппетита!
Состав: — Яйцо куриное — 3 шт. — Сахар — 2 ст. л. — Молоко — 400 мл — Творог — 250 г — Мука пшеничная — 150 г — Разрыхлитель теста — 1 ч. л. — Соль, ванилин — 1 щепотка — Масло растительное — 2 ст. л. Рецепт: 1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить в яичную смесь творог. 2. Просеять пшеничную муку с разрыхлителем к яично-творожной массе, взбить миксером, постепенно добавляя молоко. Влить в тесто растительное масло, перемешать. 3. Блинную сковороду смазать каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставить на средний огонь, вылить порцию теста с помощью половника и обжарить блин с двух сторон до готовности.
Ингредиенты: Мука - 600 г Быстродействующие дрожжи - 1 ч.л Вода - 460 мл Оливковое масло - 15 г Соль - 2 ч.л Начинка: Оливки Сыр бри Тимьян Приготовление: К просеянной муке добавляем дрожжи, соль. Вливаем воду и оливковое масло (можно использовать любое другое растительное без запаха). Перемешиваем тесто, вымешивать не нужно. Как только вся мука увлажнится, накрываем чашу пищевой плёнкой. Убираем тесто в холодильник на 12 часов. Форму для запекания щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто и осторожно переворачиваем на другую сторону, чтобы тесто с двух сторон увлажнилось маслом. На этом этапе тесто по форме не распределяем. Накрываем пищевой плёнкой, оставл
Ингредиенты: Куриное филе - 200 г. Шампиньоны - 200 г. Огурец маринованный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Зелёный Лук - 3 пера Твердый сыр - 50 г. Соль, перец - по вкусу Сметана - 1 ст. л. Горчица - 0,5 ч. л. Лимонный сок - пара капель Приготовление: 1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. 2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу. 3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. 4. В сметану доба
Ингредиенты: Крылья - 900грамм Соль-1 ч.л Перец -пол ч.л Чеснок -2зуб Соевый соус-50мл Паприка -1ч.л Апельсин Растительное масло для жарки Приготовление: Крылья посолить поперчить и оставить на 15-20 минут. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Убрать в отдельную тарелочку В эту же сковородку добавить чеснок, паприку, соевый соус, по желанию можно слегка посолить. Переставить крылья, слегка обжарить, выжать сверху апельсиновый сок. Перемешать, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить до тех пор пока не выпариться вся жидкость, периодически помешивая. Готовые крылья посыпьте зеленью и наслаждайтесь.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Спагетти - 400 г. Бекон - 100 г. Яйцо - 3 шт. Желток - 1 шт. Твердый сыр - 100 г. Приготовление: 1. Отварить спагетти в большом количестве хорошо соленой воды. 2. Пока варится спагетти, нарезать бекон полосками и хорошо обжарить. 3. В большой глубокой миске взбить венчиком яйца с солью. 4. Готовые спагетти выложить в миску с яйцами, добавить бекон и сыр. Хорошо перемешать. Украсить желтком.
Нет комментариев