Мясная солянка
Состав:
— Говядина — 600 гр (для бульона)
— Лук — 1 шт (для бульона)⠀
— Соль/перец — по вкусу⠀
— Лук — 130 г.
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Соленые огурцы — 3 шт.
— Томатная паста — 30 г.
— Копчёности — 300 г.
— Маслины — 15 г.
— Сметана — 1 ст. л
— Лавровый лист, Зелень, Лимон
Рецепт:
1. Мясо залить водой, варить в течении 1.5 часа.
2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⠀
3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту.⠀
4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать.⠀
5. В процеженный б
Нет комментариев