Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Приблизительно на 3-4 кг перца понадобится: -1 стакан сахара -1 стакан уксуса -1 стакан растительного масла -1 стакан воды -1 ст.лож. соли, перец горошек, лавровый лист. Приготовление: Перец нарезать соломкой. Варить в маринаде 10 минут. Уложить в стерилизованные банки (удобнее вилкой и утрамбовывать), долить до краев маринад и закрутить. Лучше всего закатывать в пол литровые, но если семья большая и любят такие вещи, то и в литровые сойдет. Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год, ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка, для меня это показатель.
Ингредиенты: Сосиски 4шт. Копченые колбаски 3шт. Картофель крупный 4шт. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 1шт. Паприка 1 ч/л Приправа для картофеля 1 ч/л Смесь перцев Соль Лавровый лист Зелень Приготовление: Сосиски и копченые колбаски нарезаем брусочками, и обжариваем на подсолнечном масле до легкой румяности. Лук нарезаем не сильно мелко и обжариваем с сосисками еще пару минут. Туда же нарезаем морковку и болгарский перец кубиком, отправляем в кастрюлю, перемешиваем и обжариваем 10 минут. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем все вместе в течении 10 минут. Затем добавляем паприку, смесь перцев и приправы для картофеля. Перемешиваем, заливаем водой, доб
Ингредиенты: Огypцы - 1 кг Помидopы - 0,5 кг Бoлгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Coль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Приготовление: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовый салат с огурцами, помидорами и
Ингредиенты: • капуста - 1 кг.; • помидоры - 1 кг.; • огурцы - 1 кг.; • сладкий перец - 1 кг.; • морковкь - 1 кг.; • растительное масло - 200гр.; • уксус 9% - 200 мл.; • соль - 8 ч. ложек; • сахар - 16 ч. ложек. Если чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг другого овоща. Приготовление: 1. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. 2. Добавить к овощам масло, уксус, соль, сахар, Все перемешать. 3. Поставить на огонь. Довести до кипения, и кипятить 2 МИНУТЫ! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть. 4. Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
Ингредиенты: Горбуша консервированная 1 банка (можно любую другую) Яйцо - 5шт. Мука - 200 гр. Кефир - 300 мл. Сыр - 50 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч.л Соль, перец, зелёный лук - по вкусу Приготовление: 1. Отварить 3 яйца. Горбушу размять вилкой. 2. Кефир смешать с 2-мя яйцами. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. 3. В смазанную маслом форму вылить половину теста. На тесто выложить рыбу, натереть на крупной тёрке яйца, мелко нарезанный зелёный лук и залить второй половиной теста. 4. Сверху посыпать тёртым сыром. 5. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Ингредиенты: Дорадо (или любая другая рыба) Зеленый базилик 30 г Пармезан 40 г Томаты черри на ветке Половинка лимона Оливковое масло 30 мл Чеснок 3 зубчика Соль, перец по вкусу⠀ Приготовление: 1. для начала надо сделать чесночное масло для запекания: мелко нарезать листья базилика и зубчики чеснока, выжать сок половины лимона, а пармезан натереть на мелкой терке⠀ 2. теперь нужно соединить подготовленные ингредиенты в одной емкости: мелко натертый пармезан, нарезанный базилик и чеснок, сок лимона, оливковое масло. добавить соль и перец по вкусу 3. потрошеную и очищенную рыбку нафаршировать частью полученной массы и несколькими дольками лимона. оставшуюся ча
Комментарии 1