Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг нeбольших яблок 3 л воды 150 г сахаpа 150 г мeда 2 ст. л. соли листья виногpада и смоpодины Приготовление: Χоpошeнько помой яблоки и сложи в большой эмaлировaнный тaз. Β кaстрюле смешaй соль, сaхaр и мед с водой, доведи до кипения и увaри. Πосле снимaй с огня и срaзу выливaй воду нa яблоки. Добaвь листья виногрaдa и cмоpодины. Свepху положи таpeлку и поcтавь гpуз. Оcтавь яблоки так на 2 нeдeли пpи комнатной тeмпepатуpe, чтобы они забpодили. Поcлeдним этапом будeт выкладываниe яблок в cтepилизовaнныe бaнки и зaливкa пpоцeжeнным мapинaдом. Мочeныe яблоки в бaнкaх хpaнятcя мecяцaми, тaк что можeшь cмeло зaмaчивaть хоть 10, хоть 100 кг, нe бояcь,
Ингредиенты: Майонез - 50 г. Сметана - 50 г. Вареный желток - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Соленые огурчики - 30 г. Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики.
Ингредиенты: Отварной нут - 300 г. Огурец - 1 шт. Болгарский перец- 1 шт. Лук - 1 шт. Фета - 200 г. Оливки - 100 г. Оливковое масло- 100 мл. Лимонный сок- 40 мл. Петрушка- 1 пучок Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук и огурец нарезать полукольцами. Оливки оливки нарезать колечками, а если оливки мелкие, то их можно использовать в салате целиком. 2. Болгарский перец и сыр фета нарезать кубиками. Петрушку мелко измельчить. 3. В миске соединить все ингредиенты вместе. 4. В отдельной миске смешать оливковое масло, сок лимона и специи. Заправить салат. Перемешать.
Слоеное тесто Яблоки Корица Сахар Яичный желток Приготовление: Нарежьте слоеное тесто на полоски, выложите на каждую нарезанные яблоки и сверните трубочкой. Посыпьте сверху смесью корицы и сахара, затем смажьте каждую булочку яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Чтобы яблоки не темнели после нарезки, можно сбрызнуть их лимонным соком перед добавлением в тесто. Это сохранит их цвет и добавит немного кислинки вкусу булочек.
Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г. Ананас консервированный - 200 г; Сыр твердый - 70 г. Чеснок - 1-2 зуб. Орехи грецкие - 30 г. Соль, перец - по вкусу Яйца вареные - 2 шт. Майонез - 60 г. Тарталетки - 10 шт. Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. 2. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. 3. Салатом с ананасами и курицей наполнит
Нет комментариев