Рецепт блюда - пикантного куриного рагу с грибами и картофелем
Ингредиенты:
4 куриных грудки, нарезанных кубиками
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченные
2 средних картофелины, нарезанные кубиками
250 г свежих шампиньонов, порезанных на четверти
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан куриного бульона
1 стакан кокосового молока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого куркумы
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Соль и перец по вкусу
Свежая кинза для украшения
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте куриные кубики в
Нет комментариев