Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Соль
Красный перец
Орегано
Сушеный чеснок
Раст. Масло
Куриная грудка - 3 шт.
Начинка:
Сыр - 150 гр.
Петрушка
Соус:
Раст. Масло - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 1 ст.л
Лимонный сок - 1 ст.л
Чеснок - 1 зуб.
Приготовление:
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками. Добавляем соль, красный перец, сушеный чеснок, орегано и масло, тщательно перемешиваем. Выкладываем его в форму для запекания.
2. Куриную грудку разрезаем на две части вдоль на тонкие пласты. Накрываем куски курицы пленной и хорошо отбиваем.
3. Солим, добавляем красный перец, орегано и растираем кусочки курицы.
4. Готовим соус. Смешиваем яйцо, горчицу, растительное масло, чеснок, сок лимона, взбиваем блендером до однородной массы.
5. На крупной терке натираем сыр и смешиваем его с петрушкой.
6. Смазываем нашу курицу соусом и выкладываем сыр с петрушкой и скручиваем рулетики.
7. Выкладываем рулетики на картошку. И смазываем сверху соусом.
8. В духовку на 50 мин при 180С
за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Наверное это очень вкусно,вы судя по готовке искусстный повар, респект и уважение вам дай бог вам хорошего здоровья и побольше хороших рецептов,а насчёт этого рецепта, надо будет попробовать, благодарю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот что нам понадобится: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Готовим с удовольствием: Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо прoмыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду
Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Соевый соус - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Зеленое яблоко - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Черный перец Приготовление: 1. Нарежьте мясо на крупные кубики и замаринуйте в соевом соусе с сметаной. Можно добавить любимые специи, но не солите - соевый соус уже соленый. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. 2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики среднего размера. Болгарский перец нарежьте произвольно, картофель - на мелкие кубики, а лук - на кольца. 3. В каждый горшочек на дно положите яблоко, затем слой болгарского перца, картофеля и лука. Сверху раз
За зиму спокойно улетают все баночки, бывало даже, что не хватало! Ингредиенты: - 3 кг кабачков, - 500 г моркови, - 500 гр cладкого перца, - 5 головок чеснока, - 1.5 кг пoмидоров, - 2,5 ст. л. соли, - 100 гр cахара, - 2 ст. л. молотого перца чили, - 200 гр подсолнечного масла (рафинированного), - 100 мл уксуса (9%). Как готовить: Все овощи прoмыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания. Размалывaть блендером не рекомендуется - п
Ингредиенты: - Черноплодная рябина - 1 кг; - Кабачки - 1 кг; - Сахар - около 1 кг. Приготовление: Очистите кабачки от семечек и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками и соедините с рябиной. Засыпьте сахаром и дождитесь выделения сока. Варите около часа и переложите по баночкам
Ингредиенты: Куриное филе или бедра Сыр Помидоры Чеснок Базилик Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать на стейки, отбить, посолить. На каждый кусок выложить сыр, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. 2. Обжарить с двух сторон по паре минут. Добавить нарезанные помидоры, чуть воды или бульона, сушеный базилик, чеснок, посолить и тушить под крышкой 15-20 минут. 3. Сервировать готовые рулетики горячими, чтобы мясо осталось сочным.
Ингредиенты: Для теста: — Сливочное масло — 100 г. — Яйцо — 1 шт. — Соль — 2 щепотки — Мука — 220 г. Для начинки: — Брокколи — 120 г. — Шпинат — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Сметана — 150 г. — Сыр — 120 г. — Соль — 2 щепотки Приготовление: 1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать. 2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут. 3. Брокколи слегка отварить. 4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога. 5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики. 6. Перелить начинку на тесто, а затем выложи
Ингредиенты: Брокколи – 500 гр. Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Горячая вода – 750 мл. Сливки (35%) - 300 мл. Соль Перец черный Приготовление: 1. Брокколи нарезать соцветиями, картофель кубиками, лук мелко порезать. В кастрюле на масле пассировать лук до мягкости, добавить картофель, залить водой и варить до готовности. 2. Затем добавить брокколи, накрыть и варить 3-4 минуты. После влить сливки, добавить соль и перец. 3. С помощью блендера пюрировать суп до однородности, довести до кипения и выключить. Подавать с сухариками.
Ингредиенты: — Мука — 500 г. — Молоко — 150 мл. — Вода — 160 мл. — Слив. масло — 50 г. + для подачи — Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. — Сахар — 1,5 ст. л. — Соль — 1,5 ч. л. — Сулугуни — 500 г. — Брынза — 400 г. Приготовление: 1. Приготовить опару. В 100 миллилитров теплой воды добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте. 2. В просеянной муке сделать углубление, добавить опару, молоко и остатки воды. Перемешать все ложкой и когда мука увлажниться и тесто начнет собираться в комок, добавить мягкое сливочное масло и замесить тесто. 3. Тесто положить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и убр
Ингредиенты: Сливы - 13-15 шт. Сливочное масло - 120 гр. Сахар - 200 гр. (+ 1 ст.л. для посыпки) Яйца - 2 шт. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. Лимонный сок (для сбрызгивания слив, необязательно) Приготовление: 1. Растопите масло и взбейте его с сахаром. Добавьте яйца и снова хорошо взбейте. 2. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в массу, затем все тщательно перемешайте. Тесто выложите в смазанную маслом форму. 3. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и выложите срезом вниз на тесто. По желанию сбрызните сливы лимонным соком, посыпьте корицей и сахаром. 4. Запекайте в духовке при 180 гр. 40-50 минут (используйте конвекцию для ра
Комментарии 2