Oчень полезно бyдет coxранить себе эту памятку от лopа, особенно в такое вpeмя
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Чечевица сухая – 250 г. - Бульон мясной(вода) - 2 л. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Масло растительное - 30 мл. - Бекон - 100 г. - Паста томатная - 1 ст. л. - Лист лавровый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубика - Кинза,Соль,Перец - по вкусу Приготовление: 1. Сухую чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 2–2,5 часа. Положить чечевицу в кипящий, слегка подсоленный мясной бульон(воду) и варить до готовности 40–50 минут. 2. Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. В процессе добавить нарезанный кубиками сырокопченый бекон и томатную пасту. 3. За 15–20 минут до
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Макароны - 250 г. - Куриное филе - 1 шт. - Болгарский перец - 1/3 шт. - Сливки (20% или больше) - 300 мл. - Соль/перец - по вкусу - Масло - для жарки Приготовление: 1. Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски. 2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. 3. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Подкопчённая ветчина - 400 г.
- Яйцо- 4 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Консервированная кукуруза - 1 банка
- Небольшой пучок свежего укропа
- Майонез
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать яйцо. Добавить кукурузу и перемешать.
2. Нарезать ветчину на тонкие длинные кусочки и добавить их в миску. Порезать перец на полоски. Очистить огурец, разрезать его пополам вдоль и нарезать на тонкие кусочки. Добавить все в миску.
3. Нарезать свежий укроп и добавить в салат.
4. Все перемешать посолить по вкусу, затем добавить майонез и перемешать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Какой ингредиент исчез из фирменного рецепта «Телятина по-Орловски», превратив его в упрощенный, сытный и относительный дешевый вариант советского блюда «Мясо по-французски»?
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Сыр моцарелла - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 30 г. - Панировочные сухари - 50 г. - Растительное масло - для жарки Клюквенный соус: - Замороженная клюква - 100 г. - Сахар - 2-3 ст.л. - Веточки тимьяна - для аромата Приготовление: 1. Сыр моцарелла нарежьте на палочки примерно одинакового размера, обваляйте сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях 2. Переложите на доску и уберите в морозилку на 30-40 минут, чтобы сыр при жарке не вытекал. 3. Для соуса в сотейнике соедините клюкву, сахар и веточки тимьяна, поставьте на средний огонь и доведите соус до загустения, постоянно помешивая и придавливая клюкву
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: • Лаваш, тортилья — 90 гр. • Тунец в с/с — 140 гр. • Консервированная кукуруза — 70 гр. • Сливочный сыр — 60 гр. • Лук — 1 шт. • Листья салата
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Семга - 80 гр. (слабосоленая) - Апельсин - 80 г. - Сыр адыгейский - 60 г. - Яйцо - 2 шт - Майонез - 2-3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные яйца отварить заранее и почистить, натереть на средней терке и выложить первым слоем в салат. Смазать слой яиц вкусным жирным майонезом. 2. Сыр натереть на средней терке, выложить поверх яиц. Смазать слой сыра майонезом. 3. Соль и перец добавить в салат по своему вкусу. 4. Красную рыбу нарезать небольшими полосками и выложить поверх сырного слоя. 5. Апельсин нарезать кубиками и выложить завершающим слоем.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Белый Лук — 1 кг. — Сливочное масло — 60 г. — Бульон — 1 литр — Тимьян — 6 веточек — Твердый сыр — 200 г. — Багет — 1 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать на четвертинки, а затем тонкими полосками. 2. Растопить сливочное масло и обжаривать лук примерно 20-35 минут до карамелизации. 3. Влить 250 мл бульона и добавить веточки тимьяна, залить еще 250 мл и повторить процесс выпаривания. 4. После этого, влить оставшуюся часть бульона, довести до кипения и варить до образования средней густоты. 5. Нарезать багет ломтиками и поджарить в тостере или поставить на 6 минут в духовку при 180 С. 6. Когда суп будет готов, перелить порционно в огнеупорную
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе 800г Лук 2 шт. Желток 2 шт. Сухари панировочные 6 ст.л Соль, перец, специи Для соуса: Сметана 200г Томатная паста 100г Мука 2ст.л Вода 700-800 мл. Специи по вкусу (соль, перец, чеснок) Пропустить филе через блендер, смешать с мелко нарезанным луком, желтками, сухарями и специями. Сформировать шарики и уложить в форму Смешать сметану с томатной пастой, добавить немного воды и перемешать. Затем добавить оставшуюся воду, перемешать до однородности и добавить специи. Залить котлетки Выпекать при 190’ 40-50 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 69