Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
![🙌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f64c@2x.png)
![💫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ab@2x.png)
Для нас это очень важно
![🔵](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f535@2x.png)
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
1 ст.л майонеза
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
1 ст.л сметаны
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
2 зубчика чеснока
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Соль, перец по вкусу
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
300г салата, в идеале рамен, но у нас его с огнём не сыщешь и я использовала пекинскую капусту
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
250г помидор Черри
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
1 куриное филе
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
4 ломтика белого хлеба на гренки
![🔷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
100г сыра «Пармезан»
⠀
![⬛](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2b1b@2x.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
![1⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Готовим соус. Надеваем пакет на стакан, добавляем сметану, майонез, тертый чеснок и соль. Перемешиваем. Соус готов
![2⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
В тарелку выкладываем нарезанный салат, половинки помидорок черри, вареные яйца, порезанные на половинки и каждый слой смазываем соусом. Берем куриную грудку, моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем на раст.масле 10 минут, добавляем приправу для курицы и перекладываем курочку в салат.
![3⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Берем 4 ломтика белого хлеба. Нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до хруста. Выкладываем их в салат. Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Комментарии 250