Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Длиннозёрный рис - 90 г.
- Греческий йогурт - 400 г.
- Вода - 1200 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Сушеная мята - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 30–40 минут, пока крупа полностью не разварится.
2. В большой миске смешайте йогурт, яйцо, муку и соль.
3. По одному половнику добавляйте в йогуртовую смесь горячий рис вместе с водой, тщательно перемешивая после каждой порции.
4. Перелейте суп в кастрюлю и на среднем огне доведите до слабого кипения. Готовьте 15 минут, помешивая.
5. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масл
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Состав:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 200 мл.
- Мука - 200 г.
- Сулугуни - 350 г.
- Сливочное масло -20 - 30 г. для смазывания
Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку.
2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой.
3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Мука - 140 г. - Соль - 1/2 ч. л. - Яйцо - 2 шт. Приготовление: 1. Соедините муку и соль в миске или на чистом столе. 2. Сделайте в центре сухой смеси углубление и разбейте в него яйца. Осторожно взбивайте их вилкой, постепенно смешивая с мукой. 3. Когда масса превратится в липкое тесто, начните замешивать его руками. В итоге оно должно стать гладким и эластичным. На это уйдёт около 10 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: ‣ куриное филе – 3 шт. ‣ лук – 1 шт. ‣ морковь – 1 шт. ‣ капуста – 1 шт. ‣ томатная паста – 2 ст.л ‣ зелень – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу ‣ масло – для жарки ‣ кипяток – 200 мл. Приготовление: 1. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить куриное филе до испарения жидкости. Туда же добавить нарезанный лук и морковь, перемешать и обжаривать всё вместе до золотистости. 2. Добавить нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец, влить кипяток, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить минут 10-15. 3. В конце добавить зелень.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Тортилья - 4 шт. - Яйцо - 4 шт. - Молоко - 5 ст. л. - Раст. масло - 4 ст. л. - Соль - щепотка - Зелень - для подачи - Тертый сыр - 200 г. - Ветчина - 8 ломтиков - Горчица в зернах - 4 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком. 2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла. 3. Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его. 4. Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху. 5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга. 6. Положите каждую лепёшку швом вниз на пром
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Вода – для варки Сода – 1 ст.л Приготовление: 1. Берем ковш с водой, доводим воду до кипения и убавляем огонь на минимум. 2. Помытые яйца разбиваем в чашку. Делаем воронку и ждём, пока она успокоится (важно чтоб вода в этом время не бурлила, но была доведена до кипения). Опускаем разбитые яйца вместе с чашкой аккуратно в воду, кипятим три минуты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 217