Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием в домашних условиях.
Сотрудничество: https://ok.ru/eduard.agverdiev
122K участников
TBOPOЖНЫЙ TOPT CO CГУЩЁHKOЙ Нереально вкусное и полезное лакомство. Любите творожную выпечку орехи и варёную сгущёнку?
Тогда этот рецепт однозначно для вас! Творожный торт с ШОКОЛАДНОЙ песочной основой, нежнейшим творожным СУФЛЕ, с вареной сгущёнкой и ОРЕШКАМИ так и тает во рту!
Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде.
Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма.
Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.
Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом.
Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок,
с плотной текстурой.
Ингредиенты
Сахар 8 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 500 г
Крахмал 40 г
Ванилин 1 щеп.
Сметана 0,5 стак.
Сгущенное молоко 380 г
Арахис 50 г
Мёд 3 ст. л.
Приготовление
В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло,
4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель.
Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто.
Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник,
пока будете готовить начинку.
Смешайте творог с ванилином и крахмалом.
3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью.
Начинка готова.
Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см.
Сформируйте бортики.
Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд.
Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Вода 2 л Мясо (у меня говядина) 800 гр-1 кг Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Помидор 1-2 шт. Картошка 3-4 шт Лавровый лист Перец горошек Веточка зелени Зелень для украшения В кастрюлю отправляем мясо, воду солим. Варим полтора часа. Далее добавляем лук, болгарский перец, помидор, веточку зелени, лавровый лист, горошек, варим около 30 минут. Далее добавляем картошку и варим еще 30 минут. Подаем с любой зеленью.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Вода - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Соль - 1 ч. л. • Яйцо - 1 шт. Начинка: - Творог - 400 г. - Сливочное масло - 1 ст. л. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Смешать соль и муку и воду, замесить тугое тесто. Оставить на 20-25 мин постоять. 2. Смешать ингредиенты для начинки. 3. Собрать чуду: Раскатать 2 тонкий кружочка по размеру сковородки и выложить начинку на один кусок и накрыть другим и защипнуть края и жарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки и смазать сливочным или топленым маслом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Чечевица сухая – 250 г. - Бульон мясной(вода) - 2 л. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Масло растительное - 30 мл. - Бекон - 100 г. - Паста томатная - 1 ст. л. - Лист лавровый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубика - Кинза,Соль,Перец - по вкусу Приготовление: 1. Сухую чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 2–2,5 часа. Положить чечевицу в кипящий, слегка подсоленный мясной бульон(воду) и варить до готовности 40–50 минут. 2. Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. В процессе добавить нарезанный кубиками сырокопченый бекон и томатную пасту. 3. За 15–20 минут до
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Макароны - 250 г. - Куриное филе - 1 шт. - Болгарский перец - 1/3 шт. - Сливки (20% или больше) - 300 мл. - Соль/перец - по вкусу - Масло - для жарки Приготовление: 1. Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски. 2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. 3. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Подкопчённая ветчина - 400 г.
- Яйцо- 4 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Консервированная кукуруза - 1 банка
- Небольшой пучок свежего укропа
- Майонез
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать яйцо. Добавить кукурузу и перемешать.
2. Нарезать ветчину на тонкие длинные кусочки и добавить их в миску. Порезать перец на полоски. Очистить огурец, разрезать его пополам вдоль и нарезать на тонкие кусочки. Добавить все в миску.
3. Нарезать свежий укроп и добавить в салат.
4. Все перемешать посолить по вкусу, затем добавить майонез и перемешать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Какой ингредиент исчез из фирменного рецепта «Телятина по-Орловски», превратив его в упрощенный, сытный и относительный дешевый вариант советского блюда «Мясо по-французски»?
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Сыр моцарелла - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 30 г. - Панировочные сухари - 50 г. - Растительное масло - для жарки Клюквенный соус: - Замороженная клюква - 100 г. - Сахар - 2-3 ст.л. - Веточки тимьяна - для аромата Приготовление: 1. Сыр моцарелла нарежьте на палочки примерно одинакового размера, обваляйте сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях 2. Переложите на доску и уберите в морозилку на 30-40 минут, чтобы сыр при жарке не вытекал. 3. Для соуса в сотейнике соедините клюкву, сахар и веточки тимьяна, поставьте на средний огонь и доведите соус до загустения, постоянно помешивая и придавливая клюкву
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: • Лаваш, тортилья — 90 гр. • Тунец в с/с — 140 гр. • Консервированная кукуруза — 70 гр. • Сливочный сыр — 60 гр. • Лук — 1 шт. • Листья салата
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Семга - 80 гр. (слабосоленая) - Апельсин - 80 г. - Сыр адыгейский - 60 г. - Яйцо - 2 шт - Майонез - 2-3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные яйца отварить заранее и почистить, натереть на средней терке и выложить первым слоем в салат. Смазать слой яиц вкусным жирным майонезом. 2. Сыр натереть на средней терке, выложить поверх яиц. Смазать слой сыра майонезом. 3. Соль и перец добавить в салат по своему вкусу. 4. Красную рыбу нарезать небольшими полосками и выложить поверх сырного слоя. 5. Апельсин нарезать кубиками и выложить завершающим слоем.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Белый Лук — 1 кг. — Сливочное масло — 60 г. — Бульон — 1 литр — Тимьян — 6 веточек — Твердый сыр — 200 г. — Багет — 1 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать на четвертинки, а затем тонкими полосками. 2. Растопить сливочное масло и обжаривать лук примерно 20-35 минут до карамелизации. 3. Влить 250 мл бульона и добавить веточки тимьяна, залить еще 250 мл и повторить процесс выпаривания. 4. После этого, влить оставшуюся часть бульона, довести до кипения и варить до образования средней густоты. 5. Нарезать багет ломтиками и поджарить в тостере или поставить на 6 минут в духовку при 180 С. 6. Когда суп будет готов, перелить порционно в огнеупорную
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 67