Новый рецепт с Лавашами намного Вкуснее!
Попробуйте это благородное блюдо - оно вас покорит! Плов в лаваше – гордость азербайджанской кухни Шах плов (королевский плов) готовят в торжественных случаях. Конечно, рецептов этого плова существует очень много, в каждом районе страны есть свои нюансы и тонкости. Но все рецепты объединяет наличие большого количества сухофруктов, рассыпчатый рис и самое вкусное: газмах — хрустящая корочка лаваша, в котором готовится плов. Объединение интересные моментов в нескольких рецептов, в итоге получился ароматный, сочный, пропитанный мясным соком и пряностями плов с хрустящей корочкой из лаваша, с рассыпчатым рисом и мягким мясом. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Содержимое видео:
- Шах-плов в лаваше!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев