Сегодня я подготовила для вас рецепт по-настоящему роскошного десерта, который заставит почувствовать себя на седьмом небе! Панакота – наш кулинарный шедевр, и он просто тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливки 20% – 500 мл - Сахар – 1 ст.л. - Желатин – 1 пакетик (10 г) - Вода – 30 мл - Шоколад – плитка (80 г) - Кофе – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем желатин с водой и оставляем набухать на несколько минут. 2. Подогреваем сливки с сахаром на среднем огне. 3. Распускаем желатин в микроволновке (15 секунд) и добавляем его в нагретые сливки. 4. Помещаем шоколад и кофе в сливочную смесь, перемешивая до полного растворения. 5. Разливаем получившийся ароматный крем по формочкам. 6. Убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше всего оставить на ночь. Ваш десерт готов радовать нежностью и сливочным вкусом. Дети и взрослые будут в восторге! Приятного аппетита! #ШоколаднаяПанакота #НаташаГотовит #РецептДня #Десерты #Сладости #КулинарныеРадости #Гурманы #ПраздничноеМеню
Подписывайтесь на Премудрости Хозяйки , и наслаждайтесь самыми лучшими рецептами каждый день! 🏡👩🍳 Сегодня я подготовила для вас невероятно простой и быстрый рецепт, который взорвет ваши вкусовые рецепторы! Готовим потрясающий торт "Выручайка" всего за 15 минут! Стать звездой всех домашних посиделок легко! 📝 Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт - Сахар - 2 ст.л. - Ванильный сахар - Щепотка соли - Молоко - 300 мл - Сливочное масло - 50 г - Кипяток - 130 г - Мука - 150 г - Какао - 40 г - Творожный сыр - 300 г - Вареное сгущенное молоко - 150 г 🍰 Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляя щепотку соли. 2. Вливаем молоко, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток, хорошо перемешиваем. 3. Просеиваем муку и какао-порошок, добавляем к смеси и замешиваем тесто. 4. Выпекаем на сковороде или в духовке до готовности коржей. 5. Взбиваем творожный сыр с варёной сгущенкой, получив нежный крем. 6. Перемазываем коржи кремом и собираем торт. И вот, ваш идеальный десерт готов впечатлить всех своим вкусом и нежностью! Приятного аппетита! 🍽️🎉 #ПремудростиХозяйки #ТортВыручайка #РецептЗа15Минут #ДомашниеСладости #БыстрыеРецепты #СладкаяЖизнь #ТортикВКаждыйДом 🎂✨
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ – НЕ УСПЕЕТЕ МОРГНУТЬ, КАК ВСЕ СЪЕДЯТ! 😍✨ 📢 Этот салат – ТОП среди праздничных блюд! Удивите гостей и порадуйте своих мужчин вкусным сочетанием нежного мяса, пикантных грибов и сочных овощей. 🎉 Ваш новогодний стол будет САМЫМ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ! 💫 🥗 РЕЦЕПТ «МУЖСКИХ СЛЕЗ»: 🧅 Для маринованного лука: - Лук – 1 шт. - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 2 ч.л. - Уксус 9% – 3 ст.л. - Вода – для маринада. 🍄 Для грибного слоя: - Шампиньоны – 300 г. - Растительное масло – для жарки. - Соль – 1/3 ч.л. - Черный перец – по вкусу. 🍖 Для основного салата: - Свинина отварная – 200 г. - Яйца – 3 шт. - Морковь по-корейски – 200 г. - Плавленый сыр – 2 шт. - Петрушка – для украшения. 💡 Совет: Собирайте салат слоями, промазывая каждый слой легким соусом или майонезом. Украсьте зеленью для завершения праздничного образа. 🎁 🎊 Мужчины будут в восторге, а гости не уйдут, пока не узнают рецепт! Попробуйте – и убедитесь сами! 😉 #РецептыНаПраздник #МужскиеСлезы #НовыйГод2024 #СалатыНаСтол #ВкусноИПросто #СоветыХозяйки #ПраздничноеМеню #ПремудростиХозяйки
Вкусный, нежный, ароматный!! Очень аппетитный салат из самых доступных продуктов! Приятного аппетита! Рецепт: - Куриные окорочка - 2 шт - Сушеный чеснок - 1 ч.л. - Хмели-сунели - 1/2 ч.л. - Паприка - 1/2 ч.л. - Соль - 1/2 ч.л. - Растительное масло - 1 ст.л. - Хлеб - 4 кусочка - Хмели-сунели - 1 ч.л. - Паприка - 1/2 ч.л. - Соль - Чеснок - 2 зубчика - Растительное масло - 50 мл - Майонез - 100 г - Кетчуп - 1 ст.л. - Яйца - 4 шт - Сыр - 100 г - Помидоры черри
✨ Готовим праздничные блюда легко и красиво! ✨ ✅ Ингредиенты: 🍅 5 небольших помидоров 🧀 150 г сыра 🧄 2 зубчика чеснока 🥄 2 ст. л. майонеза 🌶 Черный перец горошком 🌟 Спасибо, что готовите с нами! Делитесь своим мнением в комментариях и давайте вдохновлять друг друга на кулинарные подвиги! 🌟 #РецептыНаНовыйГод #ПремудростиХозяйки #ВкусноПростоКрасиво #ИдеиДляПраздника #КулинарноеВдохновение #НовогоднийСтол2025
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев