Друзья, готовим блюдо, которое взорвет ваш праздничный стол! Эти яйца с нежной начинкой и хрустящим беконом улетят со стола первыми. 🍳🥓 Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Майонез — 3 ч.л. - Зелень (укроп, петрушка) - Чеснок — 1 маленький зубчик - Бекон — 3 полоски Приготовление: 1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки. 2. Готовим начинку: желтки разминаем вилкой, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень и тертый чеснок. Перемешиваем до однородности. 3. Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до хруста. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарезаем. 4. Смешиваем бекон с яичной массой. 5. Наполняем половинки яиц полученной начинкой. 🌿 Подавайте, украсив зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом! Не забудьте приготовить эту закуску для своих близких и поделиться впечатлениями в комментариях! #НаташаГотовит #НовогодняяЗакуска #ВкусноПросто #РецептДня
Вкусные Советы. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу. Рецепт: Сало (грудинка) - 700 г Ларовый лист Черный перец Острый перец Соль Чеснок - 4 зубчика #сало #салорецепт #вкусныесоветы #кулинарныйканал #еда #домашняяколбаса #домашняяколбасарецепт #рецептдомашнейколбасы #какприготовитьдомашнююколбасу #украинскаяколбаса #украинскаяколбасасчесноком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев