Приготовление: В одну чашу добавляем дрожжи и сахар, наливаем тёплое молоко, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В другую чашу добавляем яйца, Соль, растительное масло и перемешиваем. Далее объединяем эти 2 смеси и по тихонько добавляем муки. После кладём мягкое Сливочное масло и хорошо перемешиваем. Далее окунать руки в подсолнечное масло и хорошо вымешивать тесто. Тесто должно получится очень мягким и немного должно липнуть к рукам. Чистую миску смазать маслом и переложить готовое тесто. Накрыть и Оставить на час , после оно поднимется и опять немного вымешать и оставить ещё на пол часа. Наше тесто готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Приготовление: Для теста: смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, оставляем его отдохнуть. В это время смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и специи. Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем, нарезаем на квадратики, выкладываем начинку и формируем конвертик. С двух сторон защипываем края. Обжариваем манты на сковороде, хорошо смазанной маслом, до золотистой корочки снизу. Добавляем немного воды и готовим под крышкой 20-25 мин. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Нет комментариев