Предыдущая публикация
Вода - 150 мл
Сахар 20 гр + 50 гр обсыпка
Масло сливочное - 40 гр
Мука - 110 гр
Яица - 2 шт
Растительное масло для жарки
+
Шоколад молочныи - 100 гр
Берем кастрюлю с толстым вливаем туда воду, сахар, сливочное масло. ставим на огонь периодически помешивая доводим массу до кипения. Высыпаем муку интенсивно помешивая собираем тесто ком. Даем ему немного остыть и по одному вводим яица. Когда масло станет однороднои перекладываем в кондитерскии мешок. И жарим на большом количестве масла на среднем огне до румянои корочки. Обваливаем в сахаре+ корица. Растапливаем шоколад и в принципе все.🤭
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев