Предыдущая публикация
Ингредиенты:
750 гр. фарша (свинина или свино-говяжий)
1 средняя луковица (натереть на тёрке)
1 зубок чеснока (пропустить через пресс)
соль, перец - по вкусу
3/4 стакана манки
300 мл. молока
масло растительное для жарки
---
Приготовление:
В фарш добавить лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать.
Затем добавить манку и молоко, тщательно вымешать похлопывая по нему ладошкой и оставить на 30-40 минут, чтобы разбухла манка.
Формировать котлеты (можно слегка обвалять в муке, но это по желанию) и жарить в хорошо разогретом масле до готовности.
Можно такие котлетки запечь в духовке на противне застеленном пекарской бумагой.
Подавайте с вашим любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев