Ингредиенты:
-греческий йогурт - 140 гр
-чеснок - 2 зубчика
-сыр твердый - 20 гр
-сок лимона, соль - по вкусу
-яйцо - 2 шт
-масло гхи или сливочное - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-зелень - по вкусу
Приготовление:
1. К греческому йогурту добавить давленный чеснок, тертый сыр, сок лимона и соль. Хорошо перемешать.
2. В кипящую воду аккуратно разбить яйцо. Варить на медленном огне 3-4 минуты. Вытащить с помощью шумовки.
3. Растопить масло гхи и добавить паприку. Жарить, постоянно помешивая пару секунд. Получится красивый соус огненного цвета.
4. На греческий йогурт выложить яйца и полить соусом. Посыпать перцем и зеленью
Чат по ПП и ЗОЖ в WhatsApp присоединяйся
Ссылка для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВХОДА👇 https://chat.whatsapp.com/Lb0LumXyu9s202lC8DgYjA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев