В формате, который многим понравился.
⠀
Поддержите подборку💚, пожалуйста. Мне кажется, она получилась красивой, аппетитной и полезной!
⠀
Яйца на завтрак я очень люблю. Собрала те варианты и сочетания, которые чаще всего бывают на нашем столе.
⠀
Пара слов о некоторых блюдах.
⠀
🍳Чтобы приготовить СКРЕМБЛ нужно
2 яйца, 80 мл молока и соль.
Выбиваем яйца в миску, добавляем молоко, солим, взбиваем вилкой. Выливаем яичную смесь на разогретую с сковороду и буквально через несколько секунд, как только яйца схватятся, сдвигаем лопаткой схватившийся слой. И так делаем со всех сторон: сдвигаем схватившиеся слои со всей сковородки. Важно не пересушить и не дать сильно поджариться.
⠀
🍳Яйцо-ПАШОТ варю классическим способом, в кипящей, подкислённой воде. Видео есть в закреплённых сториз, папка «Завтраки»
Там же и ещё одна вкусная идея из яиц - Яичница-шакшука
⠀
🍳ПАШТЕТ из тунца на фото 3 у меня покупной. Фирма Setra
⠀
🍳Чтобы приготовить ЯИЧНИЦУ В ПЕРЦЕ, нужно отрезать ровные колечки от очищенного от семян перца и чуть прижарить их на смазанной маслом сковороде. Аккуратно вбить внутрь каждого по яйцу и жарить на медленном огне, как обычную глазунью
🍳Для ОМЛЕТА с фото 2, слегка обжариваю шампиньоны и колбасу. Часто беру во Вкусвилл, в составе только птица и специи
⠀
Вроде всё:-) но если будут вопросы - пишите!
⠀
😋Какой из предложенных вариантов вы бы съели первым? Отмечайте в комментариях👇
🔺БЕСПЛАТНЫЙ 🔺 женский чат ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 🥙🥗
💚в ВАТСАПП
⤵️
Ссылка для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа👇 https://chat.whatsapp.com/Lb0LumXyu9s202lC8DgYjA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев