Нужно взять:
Любой фарш 300 гр.
Шампиньоны 150 гр. можно и без них
Кабачок 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль..специи
Сыр 150 гр.
Делаем так:
1. Обжарить лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Обжарить фарш до готовности, добавить грибы, томатную пасту, соль и специи. Кабачок нарезать на полоски. В форму для запекания выкладываем слоями фарш и кабачок.
2. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и ещё на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке (лучше всего использовать моцареллу), посыпать сверху и убрать в духовку ещё на 10 минут.(c) #кабачки #запеканка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев