Предыдущая публикация
Нужно взять:
Картофель 1 кг.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста
Сыр 200 гр.
Мука 2 ст л
Яйцо 2 шт.
Делаем так:
1. Лук нарезаем на четверть кольца и обжариваем на сливочном масле, добавляем говяжий фарш, солим, перчим.
2. Добавляем специи, томатную пасту и перетертые помидоры, все хорошо перемешиваем.
3. Картофель разминаем в пюре, добавляем муку, яйца, солим, перчим и перемешиваем.
4. Формируем лепешку, как показано на видео, в центр кладем фарш, натертый на терке сыр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. (c) #зразы
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев